• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 수술 신중히 알아보고 결정하세요

호박고구 2017-11-06 (월) 03:17 6년전 987
광대수술만 2번을 하였네요
그런데도 아직 문제의 옆광은 그대로 남아있고여
누군가에게 물어보진 못하겠고 그렇다고 발품파는 성격도 아니다 보니 인터넷으로 찾아보다 평이 괜찮다 싶고 유명하다 싶으면 가서 상담받고 바로 수술을 했는데요  다시한번 느끼지만 본인이 수술을 하려는 부분이 정확히 어디고 그부분을 어떻게 줄일수있다라는 말을 보고 듣고 수술하셔야 됨을 절대절대 놓치지 않으셔야 할꺼 같습니다
때늦은 후회에 돈날리고 시간날리고 고생은 고생이고 아직 알아보고 계신 분들은 꼭 후회없는 성형하시길 바래요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

28,350
258,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
우애애앵 2017-11-06 (월) 03:33 6년전 신고 주소
2번이나 수술하기 힘드셨을텐데 고생하셨어요ㅠㅠ저도 옆광이 있어서 알아보고 있는 중인데 약간 뒷쪽에 가까운 옆광은 수술하기가 좀 어려운 부분인 것 같더라구요.. 혹시 이런 케이스여서 효과가 미미하셨던 걸까요..? 제 광대는 좀 그런 스타일 걑아서 고민이 많네요ㅠ
토마노 2017-11-06 (월) 08:49 6년전 신고 주소
병원이어딘가요?
핑크뮬리 2017-11-06 (월) 14:47 6년전 신고 주소
제대로 광대가 안들어가신건가요??
어디에서 하셨는지 여쭤봐도 될까요
이래저래 고생하시네요
도라미 2017-11-06 (월) 15:09 6년전 신고 주소
헐 저랑 똑같은 맘 ㅜㅜ
재수술은 성공하셨나요?
폭풍다이어트 2017-11-06 (월) 15:54 6년전 신고 주소
고생이 많으셨을듯요ㅠㅠ
유체리 2017-11-07 (화) 07:12 6년전 신고 주소
광대 깎으셨나요 티타늄으로 밀어넣은뼈 고정하셨나용
마돈마돈나 2017-11-08 (수) 12:44 6년전 신고 주소
진짜 신중히하는게 중요한듯하네요 ㅠㅠㅠㅠ
하니슈슈 2017-11-08 (수) 16:21 6년전 신고 주소
꼼꼼한게 중요한듯하네요
알고서는못하긔 2017-11-14 (화) 21:59 6년전 신고 주소
하신지 얼마나 되셨나요~~~
주데오 2017-12-28 (목) 22:51 6년전 신고 주소
저도 세개 상담 후 예약금까지 걸었다가 맨날 광대 수술하는 꿈꾸고ㅠㅠ걱정만하다가 결국 취소해서 예약금 날리고 병원 다시 알아보고있어요...
hi