• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

재건수술 위주의 병원 말인데요

운디네 2017-11-05 (일) 16:25 6년전 704
여러 병원들이 있지만, 회원들이 일반수술위주와 재건위주의 병원을 따로따로 알아보는것 같은데

재건수술로 사람들 입에서 자주 오르내리는 병원이 아무래도 일반 병원보다 수술기술이 더 뛰어나겠죠?

안전성 vs 효과 이런 식으로 두고 효과면을 따졌을때는 잘 모르겠지만

경험이나 실력이 뒷받침이 되어야 한 번 잘못 수술된 얼굴을 원상태로라도 돌려놓을 수 있을테니까...

제가 이렇게 1차원적으로 생각하는게 맞나 싶네요. 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
soyean1778 2017-11-11 (토) 11:39 6년전 신고 주소
아마도 그렇겠죠.. 재건,복원이라는게 원상태로 돌려놓는다는 것인데.. 깍는거보다 얼마나 어렵겠어요. 재건이 잘못되면 클레임도 심할텐데 경험도 중요할듯요
2018-02-16 (금) 16:10 6년전 신고 주소
저도사각턱재건해야되는데
혹시재건하셨나요?ㅠㅠ
힘내요다들 2018-02-28 (수) 20:18 6년전 신고 주소
재건 ㅠㅠㅠㅠㅠ하 성형전으로 돌아가고싶네요
hi