• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 볼처짐

다쭈링 2017-11-02 (목) 06:21 6년전 1248
볼처짐때문에 윤곽수술 엄청 고민하고있는데용 ..
주위에 40대 정도되는 사람 중 광대 좀 있는사람들 보면 광대밑 패임 있더라구요 ㅋㅋ 수술안해도 나이들고 광대있음 얼굴살 빠지면서 볼 패이구 인상 더 쎄쟈버이는거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,341,391
3,084,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
gts0313 2017-11-02 (목) 12:10 6년전 신고 주소
광대 있으면 뭔가 좀 없어보여여... 강해보이고..
핑크뮬리 2017-11-02 (목) 12:20 6년전 신고 주소
나이를 많이 먹어갈수록 피부처짐이 안좋다보니
아무래도 윤곽수술시 처짐이 젊은사람에 비해서 많이 오는거같아요
미누니 2017-11-02 (목) 13:00 6년전 신고 주소
편생 리프팅 받아야하는거 아닌가요?ㅠㅠ 광대밑 꺼짐은 필러나 지방으로 비교적 쉽게 채울수 있지않을까 하는 생각이 듭니다
hi