• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅌㅇ에 최원장님

블루윈터 2017-10-30 (월) 16:19 6년전 1407
상담받고 왔는데 되게 무뚝뚝하세요
뭐 물어보는 거는 다 답을 해주기는 하는데 별로 도움은 안됐던...
근데 대표원장님은 김원장님이신데 최원장님은 실력 어떤지 궁금하네요
아시는 거 있으신 분 계신가요?
김원장님이 더 잘하신다고 하면 저도 원장님 바꿔달라 해서 다시 상담 받고 싶어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,436,985
1,518,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
nini928 2017-10-30 (월) 18:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블루윈터 작성자 2017-10-30 (월) 19:44 6년전 신고 주소
[@nini928] 아하 그렇군요!ㅋㅋㅋ 저는 광대만 할 거니까 그러면 최원장님도 괜찮겠네요ㅎㅎ 정보 감사합니당 턱 잘 되신 거 축하드려요~~~ㅎㅎ

nini928 2017-10-30 (월) 20:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2017-10-30 (월) 21:01 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블루윈터 작성자 2017-10-31 (화) 00:00 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핫썸머 2017-10-31 (화) 11:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블루윈터 작성자 2017-10-31 (화) 12:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dday 2017-10-31 (화) 15:46 6년전 신고 주소
최원장님도 대표원장님이신걸로 아는데.. 정 고민이시면 김원장님으로도 상담받아보세여

블루윈터 작성자 2017-10-31 (화) 22:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대쓰 2017-10-31 (화) 16:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블루윈터 작성자 2017-10-31 (화) 22:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보릿핑 2017-11-01 (수) 14:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블루윈터 작성자 2017-11-01 (수) 23:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏭쏭22 2017-11-02 (목) 01:34 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블루윈터 작성자 2017-11-02 (목) 12:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏭쏭22 2017-11-02 (목) 15:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설설이 2017-11-05 (일) 07:49 6년전 신고 주소
김원장님도 그닥ㅋ 명성과 추천이 훨씬 높게 쳐지시니 김원장님이 나으신거같아요
아23 2017-11-06 (월) 12:34 6년전 신고 주소
두분다 실력은 괜찮다고하던데 .. 아니면 김원장님한테 상담받아보세요 바꿔달라해서!
부작용탈출 2017-11-07 (화) 11:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블루윈터 작성자 2017-11-10 (금) 02:14 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부작용탈출 2017-11-10 (금) 15:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2017-11-08 (수) 17:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
철구형2 2017-11-09 (목) 05:57 6년전 신고 주소
둘다 잘하시는걸로 알고있어요
hi