• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술 방법

고부 2017-10-27 (금) 19:05 6년전 935
광대 수술 방법중에 고정식 수술방법만 제가 아는데 다른 수술방법은 뭐가 있는지 알 수 있을까요?
고정식은 볼쳐짐이 없다고 하던데 맞는건가요 ...
3곳 정도 알아봤는데 한곳은 윤곽수술 자체를 추천드리고 싶지 않다고 말을 하네요 ... 그래서 더욱 걱정이 됩니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

284,470
320,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
광대 시기 2017-10-27 (금) 19:50 6년전 신고 주소
고정식은 무슨~
저 고정식으로 한다고 돈도 마이 받아 묵고 안처지긴요 다 처져버렸어요

고부 작성자 2017-10-27 (금) 21:02 6년전 신고 주소
고정식으로해도 다 쳐지긴 하나봐요 ?ㅠㅠㅠ? 제가 광대 살이 많은 편인데 그럼 광대수술은 접어야 되는건가요 ㅠㅠ
쏭쏭22 2017-10-27 (금) 21:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
happy빈 2017-10-30 (월) 14:17 6년전 신고 주소
조정식이라도 처짐은 와요
오는정도만 좀 다를 뿐이고요~
블루윈터 2017-10-30 (월) 16:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi