• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

강남쪽 상담 다녀와 봤어요

초코크런치 2017-10-27 (금) 15:28 6년전 635
광대가 고민이라 정보도 얼마 없고 해서 직접 ㄷㅇㅇ랑 ㅂ랑 ㅅㅇ, ㅈㅇㅈ 성형외과 상담 받아 봤는데요 다 고정식으로 수술 하더라구요 그래서 그런데 저런 대형병원 말고도 개인병원들중 광대나 안면윤곽 잘하는 병원이 있을까요? 여러 정보 좀 더 알고 나서 수술 날짜 잡으려 합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,389,848
692,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
정효 2017-10-28 (토) 13:11 6년전 신고 주소
저두 ㄷㅇㅇ 안면윤곽 상담받았는뎅 ㄱㄹㅎ 도 상담받으니 괜찮은듯요  상담받을수록 어디서 할지 고민돼용 ㅠ 근데 고정식이 듣기로는 더 낫다고하든뎅 비고정 하는데는 ㅈㅇㅇㄱ 이 고정안한다고 들었어용
에이비지 2017-10-31 (화) 15:34 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코크런치 작성자 2017-11-04 (토) 19:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아배고파아 2017-11-13 (월) 23:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi