• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅇㅇ 성형외과 상담가려고요~

뭉뚝코싫엉 2017-10-23 (월) 16:54 6년전 903
아~ 정말 오랜만에 들어와서 글쓰네요!
날씨가 또 선선해지니.. 예전에 못했던 윤곽좀 하려고해요~
지금 알아본곳은 ㄷㅇㅇ 에요 아무래도 윤곽성형으로는 가장 유명한것같고..
지인들이해서 잘된곳이기도해서.. 고민중이에요 최근에 성형외과를 알아보질 못해서
모..트랜드? 이런걸 하나도 모르기도하고요.. 혹시 ㄷㅇㅇ 에서하신분들 추천좀 팍팍 해주실분 안계신가요?
비용같은 소스라도 좀 주실분?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
레드벨벳 2017-10-23 (월) 18:12 6년전 신고 주소
윤곽은 유명하건 안유명하건 다녀보는게 중요한거같아요 비용은 상담실장들이랑 얘기잘하면 어느병원이나 좀 깎아주고 그럴껄요?
김지원 2017-10-24 (화) 03:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laluu 2017-10-24 (화) 10:29 6년전 신고 주소
지인들은 언제 수술하셨나요?
정효 2017-10-28 (토) 13:32 6년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 3종하시는거면.꽤.비쌀거같아용.~~제게 긴곡선사각턱 권해주셨는뎅 6백였어용  아큐리프팅같이하면.8백였구용 저두.아직까지 고민중에용. 아큐는.윤곽하고나서 하는거래서 패쓰할거구용
hi