• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

**웰성형외과어떤가요

기적 2017-10-13 (금) 00:02 6년전 616
여기하고싶은데 안전사고없는곳인가요...???하고싶은데 요즘에는 수술하다가 사망하신분들도 많이 나와서 무섭습니다 부모님몰래 하는거라 ......ㅜㅜ혼자 지방에서 서울까지가서 혼자 수술하러가는건데 전신마취도무섭고ㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,015,131
794,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ksy1948 2017-10-13 (금) 03:10 6년전 신고 주소
굳이..좀 더 찾아보세요...
미소곤듀 2017-10-13 (금) 14:44 6년전 신고 주소
비추에요..

기적 작성자 2017-10-13 (금) 21:17 6년전 신고 주소
[@미소곤듀] 왜요ㅜㅜㅜㅜ이유설명부탁드립니다ㅜㅜㅜ
rowa 2017-10-16 (월) 01:09 6년전 신고 주소
이병원 브로커 많아요 비추에여

기적 작성자 2017-10-16 (월) 22:55 6년전 신고 주소
[@rowa] 헝 ㅜㅜㅜㅜㅜ어디로가야 잘했나고 소문이 날까용 ㅜㅜㅜㅜ정말 찾기 힘드네요ㅜㅜㅜㅜ
아용아용 2017-10-16 (월) 15:03 6년전 신고 주소
여기 광고 엄청 하던데 .. 후기나 평판에 대해서 찾아보세요~
민원은 중 2017-10-18 (수) 13:39 6년전 신고 주소
성형수술실패사례에 들어가서
제목 "광대수술후부작용"을 보고 참고하세요.
로이쥔 2017-11-03 (금) 13:26 6년전 신고 주소
저여기서 코했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하,,,진짜 생각만해도 짜증난다

기적 작성자 2017-11-03 (금) 16:48 6년전 신고 주소
[@로이쥔] 알려주세요ㅜㅜㅜ헝 ㅠㅜㅜㅜㅠ쪽지드릴께요ㅠㅠ
hi