• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

인생힘듭니다제대로조언해줄분만브로커자제좀 ㅠ병원추천좀

인생힘듬 2017-10-10 (화) 01:18 6년전 1174
제가여유가없지만 흙수저라 고생고생해서 비용과시간여유가남아서 하려고하는데 진짜 광대 수술병원추천좀요 여태알아본것
ㅌㅇ,ㄱㅀ,ㅂㄹㅇ 옆광대앞광대 다나와잇어요 이번이마지막이라고생각하고 수술할건데제발 홍보성 뎃글 한번만 자제 부탁드리겠습니다.정중히..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

281,351
267,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
정팔이 2017-10-10 (화) 01:33 6년전 신고 주소
재수술 알아보시는건가요?
ksy1948 2017-10-10 (화) 02:17 6년전 신고 주소
윤곽 포럼 인기글에 보시면 제가 병원관련해서 적어둔 글이 있을거에요 참고..

삐리뽕 2017-10-10 (화) 02:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다조아 2017-10-10 (화) 09:55 6년전 신고 주소
티엘, 갸름한은 상담 받아 보신 거에요? 저는 박노혁원장님 담주에 상담 예약해놨어요~
코 제거 2017-10-10 (화) 18:57 6년전 신고 주소
알아보신데 다 비추입니다~

인생힘듬 작성자 2017-10-11 (수) 08:28 6년전 신고 주소
그럼어디..ㅠ
치약 2017-10-11 (수) 15:08 6년전 신고 주소
알아보신 곳 먼저 다녀오신 다음에 추후에 더 추가하셔서 알아보시는 건 어떠세요
hoi**** 2017-10-18 (수) 15:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Angel 2017-10-22 (일) 18:02 6년전 신고 주소
저도 옆광대 때문에 고민인데... 저는 ㄱㄹㅎ 생각하고 있어요 아무래도 고정이고 의사 선생님이 연륜이 있으셔서요..
hi