• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 하기로했어요ㅠㅠ 행복

NasarMuham… 2017-09-26 (화) 18:33 6년전 558
윤곽 하기로 했습니다 통장에서 돈이 사라지긴 했지만
그래도 선택에 후회는 없네요 .. 어릴때부터 주걱턱에 사각턱까지 있어서
놀림을 엄청받았거든요 사회생활하면 또 그런게 없어질줄만 알았는데
은근 아닌척 하면서 그런게 있어요… 생활하는것도 힘들고
자존감이 너무 많이 떨어져서 열심히 돈 모아 수술합니다
병원도 열심히 발로 뛰어서 알아보고 원장선생님이랑
상담한 곳 중에서 제일 마음이 가는곳으로 했어요
윤곽수술 받으면 관리를 잘해야 얼굴쳐짐이 없다는데..
윤곽 하신분들은 어떤 관리 하셨어요?ㅠㅠㅠ 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,783,588
2,964,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이르밍 2017-09-26 (화) 21:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nini928 2017-09-26 (화) 21:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lala 2017-10-12 (목) 18:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
축디 2017-10-19 (목) 20:32 6년전 신고 주소
저도 주걱턱때문에 했는데 많이개선됐어요 이쁘게 되실거에요!
hi