• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

사각턱 알아보는데요~

yedang_lov… 2017-09-26 (화) 17:19 6년전 502
사각턱수술 알아보고 있습니다.
회사 휴가를 길게 쓸 수 없어서 고민하다가 귀뒤사각턱수술은 회복 금방 된다고 해서 알아보고있거든요..
혹시..해보신 분들 있으신가요? 붓기랑 멍 얼마나 갔고 어디서 하셨는지 정보 부탁드려요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,114,778
180,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
8525883 2017-09-27 (수) 14:43 6년전 신고 주소
귀뒤사각턱은 각만 줄이는거 아닌가요? 정면효과는 적을텐데...

yedang_lov… 작성자 2017-09-28 (목) 10:50 6년전 신고 주소
[@8525883] 귀뒤사각턱 효과 볼 수 있는 케이스가 따로 있다고 하더라구요.. 그래서 오늘 가서 상담 받으려고 합니다ㅠ
hi