• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅇㅇ에서 사각턱 앞턱 하려는데

도담도담 2017-09-25 (월) 23:01 6년전 1053
ㄷㅇㅇ 어떤가요? 광대 안해도 처짐 많이 올까요?
원장님 상담은 처짐 거의 안올거같다고 그러시고 원장님(ㅇㅅㅇ) 실장님(ㅎㅁㅁ) 다 친절하사구 그랬는데
다른 게시물들 보니 겁나네요ㅠ 사실 심각한 얼굴은 아닌데 은근 콤플렉스라 하는거거든요ㅠ
정보 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

705,373
118,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
bini12 2017-09-26 (화) 14:24 6년전 신고 주소
광대가 아니라도 윤곽수술 자체가 처짐은 어쩔수 없어요
살과 뼈과 분리되다보니 어쩔수 없이 오긴와요 단지 어느정도로 오느냐? 이거겟죠

도담도담 작성자 2017-09-26 (화) 15:26 6년전 신고 주소
[@bini12] 저는 솔직히 윤곽이 급한 얼굴은 아니에요 안경쓰다보니 굴곡생겨서 어색하고 남성스러워보이긴 하는데 얼굴형 자체는 약간 긴거 빼곤 괜찮거든요 그럼 보톡스로 대체하거나 안하는게 나을까요?ㅠㅠ

쏭쏭22 2017-10-01 (일) 23:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코비누 2017-10-08 (일) 04:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간신발 2017-11-05 (일) 14:00 6년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 왜별론가요?
hi