• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

심부볼제거 할까요??

Alya 2017-09-13 (수) 10:48 6년전 1241
제가 키가 172에 현재 몸무게가 61인데요

뭐 마른몸은 아닙니다 일단..

근데 제가한때 다이어트했을때가 57키로까지 나갔었거든요?? 근데 그 이상으론 못빼겠더라구요.. 상체는 굉장히 말랐는데 다리살은 절대로 안빠져서...ㅎ

친구가 위아래 비율 너무 안맞는다고 비대칭몸이라고 놀릴정도로 ㅠㅠ

뭐 하여튼 그때쯤에 찍어둔 증명사진을 최근에 보게되었는데 얼굴살이 장난아니더군요.. 얼굴에 살이올라서 욕심많아보이는?? 그런느낌이랄까..

그래서 심부볼 제거하려는데 부작용은 좀 덜하겠죠?? 찾아보니 볼살쳐지신다는분도 좀 계시고 무엇보다 후기가 많지는 않네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,153,160
3,065,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
디효니 2017-09-13 (수) 13:32 6년전 신고 주소
심부볼 제거 전에 우선 지방분해주사
윤곽주사부터 맞아보심이 어때요

Alya 작성자 2017-09-13 (수) 14:22 6년전 신고 주소
[@디효니] 아하 효과가 좋을라나요?.. 하여튼 알아봐야겠네요 ㅎㅎ
bini12 2017-09-15 (금) 03:00 6년전 신고 주소
심부볼제거 할때 적당히 빼야하는거같아요
안그럼 꺼져보이거나 처져보일수잇어요
소빵 2017-09-15 (금) 16:05 6년전 신고 주소
심부볼 제거 전에 윤곽주사 맞아 보는게 조치 않을까여?
hi