• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 하고 싶은데...조언좀부탁드려요...

키킼 2017-09-10 (일) 22:19 6년전 1109
제목 그대로 안면윤곽 너무 하고 싶은데...부작용과 주위의 반대가 넘나 심하네여..저는 완전 막 직각!!사간은 아닌데ㅠㅠ 얼굴이 엄청 넘쩍해요 ㅠㅠㅠㅠ 얼굴선도 울퉁불퉁하고...그래서 안면윤곽 수술이 위험하다는 수술인걸 알면서도 뭔가 그걸 감안하면서 하기도 좀 그렇고...후..
맨날 괜찮다괜찮다 해도 사진찍으먄...저혼자 스트레스 받구요...다른분들 막 부작용으로 이빨이 시리시다는 분들도 계시고 선뜻 하기그 두렵네요...물론 안면윤곽 하면 다 살처짐은 있다고 하지만...신경이 돌아오지 않으신분들도 있으시고...ㅠㅠㅠ 안면윤곽 수술 결정하시는 분들은 아떠셧나요?ㅠㅠㅠㅠ저는 아픈거 둘째치고 저런 부작용들이 너무 무섭네요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,028,329
944,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
삐리뽕 2017-09-10 (일) 23:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키킼 작성자 2017-09-11 (월) 04:43 6년전 신고 주소
[@삐리뽕] 헐 저랑 완전 똑같으시다 ㅠㅠㅠ
저희들은 우찌해야 할까요..맨날 하지말아야지 하면서 아니야 그래도 하자 이러고...후...

삐리뽕 2017-09-11 (월) 09:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키킼 작성자 2017-09-11 (월) 11:34 6년전 신고 주소
[@삐리뽕] 네ㅠㅠ 저는 많이 안돌아 봤어요 두군데정도?뭔가 무서우니까 대형병원을 찾게 되더라구요..

삐리뽕 2017-09-11 (월) 16:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키킼 작성자 2017-09-28 (목) 02:38 6년전 신고 주소
[@삐리뽕] 헐 정말요?!!저 원진 가볼려고 했었는데. ㅠㅠ 감사합니다
디효니 2017-09-13 (수) 13:33 6년전 신고 주소
진짜 못난 경우라면 부작용 감안하고 하는거 같아요
dday 2017-09-13 (수) 14:52 6년전 신고 주소
얼굴형이 너무 못나서..진짜 듣기싫은 별명을 달고 살면 부작용을 어느정도는 감수하게 되는거 같네요
bini12 2017-09-15 (금) 03:02 6년전 신고 주소
부작용이 걱정되긴해도 얼굴형이 못나
넘 하고싶은경우에는 그럼에도  하게되는거같아요
bibib 2017-09-15 (금) 06:30 6년전 신고 주소
저도 부작용때문에 너무 고민되다가도ㅠㅠㅜ 잘된사람들보면또 하고싶고그러네오ㅠㅠ
nini 2017-09-15 (금) 14:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤샤소쇼 2017-09-17 (일) 19:43 6년전 신고 주소
윤곽이든 어떤 수술이든
수술은 케바케에요.. 개인차가 있는거고
남이 잘됐다해서 님도 잘될거란 보장은 절대 없어요

그럼에도 불구하고 이뻐지기 위해서
용기내어 수술 하는거잖아요~

저 2년전에 윤곽3종하구
아직까지 볼처짐 없구요
이 시린거 모르겠어요
근데 아래잇몸? 감각 완전히 돌아오는데는
시간 좀 걸렸어요 6개월 이상
걱정 좀 했으나
다행히 돌아오더라구요

키킼 작성자 2017-09-24 (일) 05:21 6년전 신고 주소
[@] 아 정말요?!!감사합니다.ㅠㅠ
세상만사 2017-09-18 (월) 17:34 6년전 신고 주소
개인적으로 턱수술보단 광대축소가 부작용이 왔을때의 심각성은 더 적다고 봅니다 광대축소든 턱수술이든 병원 잘 알아보시고 쓸데없이 큰병원 가지 마시고 쓸데없이 싸게하는 병원 가지마시고 재수술 하실거아니잖아요 좀 비싸도 돈 그만큼 모아서 제대로 수술하세요
고정없이 한방에 한다고 싸게 해주는곳 가서 부작용 가능성 많이 떠안지마시구 원장님을 보고 병원을 결정하시면 됩니다~
참고로 큰병원, 원장이 많은병원은 케바케입니다. 주의하세요

키킼 작성자 2017-09-24 (일) 05:21 6년전 신고 주소
[@세상만사] 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
초절정미녀 2017-09-24 (일) 00:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi