• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽할려구하는데 비용좀 알려주실수있나요???

딘p 2017-08-21 (월) 17:01 6년전 968
보통병원들 시세좀...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

126,962
2,448,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
앙큼녀우 2017-08-22 (화) 00:15 6년전 신고 주소
윤곽3종은 1200정도하는거 같아요
아리곰곰 2017-08-22 (화) 00:58 6년전 신고 주소
몇종 하느냐에 따라서 다르죠
1종시 200~300  2종시 500~800
병원마디 가격차가 커요
예뿌지니 2017-08-22 (화) 14:07 6년전 신고 주소
3종이면 1000만원정도 생각해야 하고~ 1종은 300 2종은 500~700선이면 가능한거같아요 ^^
niami 2017-08-22 (화) 18:55 6년전 신고 주소
대충3종 천들지않나요..
맛있는개구리 2017-08-23 (수) 14:09 6년전 신고 주소
몇종을 하느냐 따라서 금액 차이가 커여... !
오동통 2017-08-24 (목) 11:17 6년전 신고 주소
거의1000만원대 인거 같아요
요이땅 2017-09-01 (금) 19:45 6년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ이나 ㄱㄴㅇㄴ 어플보면 많이있어요~
nrose**** 2017-09-02 (토) 00:55 6년전 신고 주소
광대, 사각턱 2종 800~900 이던데여... 3종이 1000. 수준인거같던데 좀 비싼거죠? 광대가 유독 넓어서 그런지 ㅠ
삐리뽕 2017-09-07 (목) 12:26 6년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 갔었는데 거긴 비싸다고 유명하다곤 했는데 정말 비쌌어욤! 전 3종이어서 그랫을수도ㅠ
뤼레리 2017-09-18 (월) 12:20 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi