• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

코수술이랑 윤곽수술 생각하고있는데

popo21 2017-08-18 (금) 11:57 6년전 599
코는 무조건 할꺼구요! 윤곽은 광대만할지 아님 다할지 고민이네요ㅠ
어디 병원에서 할지 아직 못정했어요..
쳐짐때문에 고민이긴한데 얼굴라인이 완전 못생겨서ㅠㅠ..
어느 병원이 윤곽이랑 코 다 잘하나요ㅠㅠ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

62,766
236,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
앙큼녀우 2017-08-18 (금) 14:00 6년전 신고 주소
같이하시는건 넘위험해요ㅠㅠ

gu**** 2017-08-18 (금) 17:46 6년전 신고 주소
[@앙큼녀우] 왜위험해요??! 보통 같이하는게 한번에아픈게낫다고 같이하라하지않나요?ㅠ

앙큼녀우 2017-08-18 (금) 18:34 6년전 신고 주소
[@gu****] 윤곽도 위험한수술인데 코도 신경 건들이는 수술이라ㅜ 회복기 두고 따로 하셔요

gu**** 2017-08-19 (토) 02:13 6년전 신고 주소
[@앙큼녀우] 감사합니다!!!!!
예뿌지니 2017-08-21 (월) 15:00 6년전 신고 주소
ㅌㅇ이나 ㅂ 정도로 알아보세요~ 사후관리 잘해주는지 등도 잘 따져보시고요!
hi