• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㅁㄷㄱ소프트광대하신분들

123 2017-08-16 (수) 15:58 6년전 1738
오늘로 소프트광대 수술 9일차인데요 일주일째까진 통증이 전혀없었는데 어제부터 갑자기 왼쪽 광대부터 턱까지 전체적으로 욱신욱신거리고 통증이 계속되네요 막 못참을정도는 아닌데 일주일내내 아무렇지도않다가 갑자기 이틀째 이러는데 정상적인건가요 ㅜㅜ 한쪽만심하네요 붓기가 막있는건아니고 그냥 미세하게 조금더있는정도에요 그리고 일반식은 언제부터하셨나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,217,639
115,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뿌우ㅜ 2017-08-16 (수) 23:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

123 작성자 2017-08-17 (목) 11:57 6년전 신고 주소
[@뿌우ㅜ] 붓기는 정말조금ㅁ남았어요!
gu**** 2017-08-17 (목) 02:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

123 작성자 2017-08-17 (목) 11:57 6년전 신고 주소
[@gu****] 효과는 정말 만족하는중입니다 딱 생각했던정도에요 막 엄청 바뀐거보단 자연스럽게 라인이다듬어졌어요

gu**** 2017-08-17 (목) 16:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달라질래 2017-12-17 (일) 02:47 6년전 신고 주소
[@123]  지금도45도 효과좋으세요?
별다른 부작용도 없으시죠?
맛있는개구리 2017-08-17 (목) 07:32 6년전 신고 주소
없던 통증이 생긴거라면 병원에 꼭 문의하시고요
일반식은 실밥제거후부터 부드러운음식으로 드심될거예요

123 작성자 2017-08-17 (목) 12:50 6년전 신고 주소
[@맛있는개구리] 네 감사합니다
아인윌비 2017-08-17 (목) 11:11 6년전 신고 주소
초기라서그럴수있어요 걱정되시면 병원에문의하는게 맘편한방법이라생각되요
전수술하고 2주후부터는최대안씹으려노력하며계란이나두부같은반찬으로아주부드러운거위주로먹었고 완전일반식은한달부터먹었어요 마니질긴건2달후부터

123 작성자 2017-08-17 (목) 12:51 6년전 신고 주소
[@아인윌비] 술은 언제부터 마셔도되나요?
hi