• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담다녀왔어요~

2017-08-11 (금) 20:27 7년전 479
이번주 월요일에 상담다녀왔어요~

두군데 다녀왔구요~

ㅇㅇㄷ, ㄱㄹㅎ 다녀왔습니다~

병원에 가면 어디 수술하고싶은지 체크먼저 해가잖아요~

거기에 안면윤곽을 체크해둬서 그런지~

ㅇㅇㄷ에서는 원하는 수술부위를 다 해줄 것 처럼 말하더라구요~

턱이나 광태는 어디까지 깎을 수 있다고 얼굴에 콕 찍어서 얘기해주셨고..

윤곽3종을 꼭 같이해야 수술효과가 크다고 말하더라구요..

그런데

ㄱㄹㅎ은 쫌 달랐어요~

광대는 꼭 할 필요가 없다고..

사각턱과 앞턱만 추천해주셨고,

원장님의 상담스타일이 저랑 잘 맞아서 그런지.. 쪼금 더 와닿긴했지만

며칠 지나니 또 고민되네요 ㅠㅠ

몇군데 더 다녀야 할까봐요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

687,649
663,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
마린보이 2017-08-14 (월) 09:35 7년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ은 혹시 어떤 원장님께 받으신건가요? 몇군데 상담 더 받아보세요 그리고 ㄱㄹㅎ도 재상담 받아보시면 결정하는데 도움 되실 거에요.
hi