• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 재수술 계획이신분 ?? 경험하신분 ??

잠실여신 2017-08-08 (화) 11:44 6년전 863
안면윤곽 재수술 하고싶은데 그거...할만해요 ?? 저 처음에 했을때도 굉장히 힘들엇던 기억 ;;;요즘은  티나게 하지만 몇년전까지만해도 안면윤곽 자얀스러운 정도라 좀 얼굴 브이라인에 더작게 만들고 싶거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
아리곰곰 2017-08-09 (수) 14:15 6년전 신고 주소
한번 건들어도 처짐이 오는데 재수술한다면 그만큼 더 처짐이 올 확률이 크지 않을까요

잠실여신 작성자 2017-08-12 (토) 02:56 6년전 신고 주소
[@아리곰곰] 처짐 ...맞아요 ...볼살 제거해야하나요 ?ㅠㅠ
8525883 2017-08-11 (금) 14:03 6년전 신고 주소
요즘 인형라인으로도 많이 하시는거 같던데 첫수술한게 효과가 별로 없으신건가요?

잠실여신 작성자 2017-08-12 (토) 02:56 6년전 신고 주소
[@8525883] 인형라인 ㅋㅋ저때는 그런거 없었어요 네 안면윤곽 전이랑 별 차이가 없어서 ㅠㅠ 몇년 됏구요
미리내08 2017-08-12 (토) 12:53 6년전 신고 주소
처음수술은 언제하셨어요? 부작용이나 힘든건 없으시나요? 단순히 결과가 만족스럽지 않은건가요?

잠실여신 작성자 2017-08-12 (토) 15:54 6년전 신고 주소
[@미리내08]  네 부작용은 없었어요 수술당일만 힘들었규요 지금 좀 비대칭이라고 해야할까용...?
유미 2017-08-12 (토) 22:05 6년전 신고 주소
감각은 다 돌아오셨나요

잠실여신 작성자 2017-08-13 (일) 04:43 6년전 신고 주소
[@유미] 네 감각은 멀쩡해용
hi