• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 상담받고왔어요

s01 2018-08-17 (금) 13:51 5년전 281
오늘 코, 안면윤곽 상담받고왔어요

큰 고민은 아닌데
사진찍으면 광대때문에 얼굴이 약간 넓어보이고
정면에서 봤을 때는 괜찮은데
90도 옆에서 봤을 때 약간의 사각턱이 불만이었어요

오늘 윤곽이랑 코재수술로 유명하다고 하는 곳에서
코상담 받고 예약금까지 걸어두고왔는데
여기 원장님께서 크게 고치는걸 권하는 스타일이 아니셔서 그런지
윤곽도 여쭤봤는데 하라고 하시지는 않았어요

이후에 대형병원에 윤곽 상담예약해놓은게 있어서
원장님 뵙고
워낙 유명하신 분이라 예약금은 걸어두고 왔는데
뭔가 속이 시원한 느낌은 없네요

하면 얼굴이 더 작아지긴 할텐데
나중에 후회없을지
궂이 안해도 되나,, 뭐 그런저런?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,775,589
2,596,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
디스 2018-08-17 (금) 21:59 5년전 신고 주소
저랑 같은 고민이시네여
막상 코앞에 닥치니 고민인경우 ㅜㅜ
smkㅏ 2018-08-18 (토) 11:32 5년전 신고 주소
뼈 수술은 안해도 되면 무조건 안하는 게 좋아요. 만족도, 부작용이나 사후관리 같은 거 다 따져 봤을 때요.
광대성공하자 2018-08-22 (수) 17:56 5년전 신고 주소
바로 예약금 걸으셨어요?? 저도 오늘 예약금 걸고 왔는데 찝찝하네요ㅜ
hi