• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅇㅇ 상담가려고하는데요

새가스미 2017-07-31 (월) 15:08 7년전 745
저는 약간 조석같은 ㅠㅠㅋㅋ 울퉁불퉁한 얼굴선과
비대칭을 고치고싶은데요!!

턱보톡스로도 갸름해지긴하는데 턱에서 소리나고, 아픕니다ㅠㅠ

윤곽주사는 효과를 별로 못봤구요

그래서 수술 생각하게 됐네요..
친구가 다른병원에서 해서 대박났는데
거긴 안좋은 후기 많은 병원이라 제외했어요.
사람이 하는 일이다보니 어쩌다 실패사례가 있을 수도 있다고 생각해요
하지만 그 병원은 대처법이 쓰레기더라구요..
잠깐 디른 얘기로 샜네요ㅠ

볼처짐 무서워서 광대는 되도록 안건드리고 싶은데..
우선 견적을 뽑아보려구요 ㅋㅋ
많은 병언들이 상담가서 바로 예약금내야 가격 깎아준다고하잖아요
그렇게 안하면 다음번에 예약할땐 정말 가격 올려서 받을까요?ㅋ

후기들 보니 ㄷㅇㅇ도 그런식인것같은데
첫 상담에 덜컥 결제할까봐 카드두고가려구요
통장에 돈도 없으니 이체도 못해욬ㅋㅋㅋ

그리고 다녀오신분 조언해주실거 있으심 부탁드릴게요
( _ _)
떨리네요 ^_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

713,538
141,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쏘섬 2017-08-01 (화) 15:52 7년전 신고 주소
디에x 실력은 모르겠고 상담잡으려하는데 너무 불친절해서 걍 안하려고요.
불친절하다는것부터에서 만약에 내가 성형이잘못되면 어떤식으로 나올지 눈에보이더라구요
그리고 일단 아이x 원x 그랜x 같이 ㅈ대형은 너무 의심스럽고 못미더워서..추가로 제 사촌언니가 눈을 아이x에서 했는데 원래 무쌍에 눈위ㅈ지방이 있는 눈이였는데 하고온거보니까 저는 별로인거같은데 본인이나 가족이나 마음에 들어하는거같아서..다행이긴 했지만 쌍카풀자체는 이쁘지만 본인한테 안맞는? 눈을 가져온느낌이였어요.

새가스미 작성자 2017-08-03 (목) 18:39 7년전 신고 주소
[@쏘섬] 헉 불친절하군요 그게참 불쾌한디...ㅠㅠ 제가 다니는 치과도 원장님은 세상친절하신데 데스크 접수받고 전화받는 분이 너무 불친절해서 옮기고싶은 심정이였거든요- 직원교육도 중요한듯해요

반전홍시 2017-10-02 (월) 23:19 6년전 신고 주소
[@쏘섬]  아이원인가요?
hi