• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 3종후 11일째 광대 소리

샤방소라 2017-07-30 (일) 09:01 7년전 1207
윤곽을 한지 11일차 인데 원래 턱관절 쪽에서 소리가 나는 건가요? 걱정이 심하네요 원래 소리가 나는 분들도 있다는데 소리가 나는 분들은 몇개월정도차에 괜찮아 지셨나요? 그리고 소리 안나신다는 분들은 몇일차에요? 걱정되서 잠도 안오고 심하네요...
그리고 수술후 몇일 안됬으니 웃으면 나사가 풀리나요?... 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,514,625
2,978,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
먼저온손님 2017-07-30 (일) 17:19 7년전 신고 주소
윤곽하신분들 부작용 중에 하나기는 한데 수술한지 얼마 안됬으니 좀 기달려보시구요..그전에 처짐이나 신경도 체크 해보세요.
처짐은 시간차이가 있지만 거의 다 오시니까요. 아는 지인도 윤곽치고 침흘리는것도 모르더라구요.

샤방소라 작성자 2017-08-01 (화) 17:19 7년전 신고 주소
[@먼저온손님] 그정도는 아닌거같아요 피부 탄력이 좋아서 처짐같은경우도 오더라도 그렇게 심하게 오지않는다고 하시던데
hi