• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

ㄱㄹㅎ 상담후기

이인 2017-07-29 (토) 02:53 7년전 1263
상담 했는데 성수기랑 비성수기랑 오육십 정도 차이가 났고 저는 턱의 각도가 둔각이라서 그냥 깎는 것 보다는 티절골을 해야하고 지흡이 필수라고 하더라구요.
막연하게 턱수술은 오백정도라고 생각했는데 생각보다 비싸서 식겁
나사 박기 싫어서 앞턱은 안 건드리려고 했는데 티절골 해야 효과 있다 그래서 시무룩했네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
바람아 멈 2017-07-31 (월) 09:36 7년전 신고 주소
저는 돌려깎기 생각했는데 티절골로 했고,다행이 효과 많이 봤어요. 수술하고 훨씬 얼굴 작아보여요. 사각턱은 살짝 다듬는 정도고, 앞턱이 길어서 티절골 한 케이스에요.
2017-08-11 (금) 20:28 7년전 신고 주소
어느분께 상담받았는지 알 수 있을까요??
삐리뽕 2017-09-07 (목) 12:28 6년전 신고 주소
저두 갔는데 앞턱은 생각도 못햇는데 하면 자연스럽게 이어질거라고 추천해주시더라구요, 왠만해서 안해도 되면 추천같은건 잘 안하신다고는 하던뎁 ㅠ 슬펏어영
민미민미 2017-09-27 (수) 01:44 6년전 신고 주소
전 턱+앞턱 600~650으로 생각중이거든요.. ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ 고민중인데 혹시 얼마정도나왔는지 알수있을까요 ㅠ
zzfsdfsd 2017-09-29 (금) 08:40 6년전 신고 주소
저도 비용공유해주세요ㅜㅜ
hi