• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㅎㅁ성형외과 어떤가요..??

징징징이 2017-07-28 (금) 00:28 7년전 2537
요새 카페나 후기에 많이보이는데 여기 정보 아시는분 계신가요..?? 지금 이벤트해서 그런지 비용이 엄청 저렴하네요.;괜히불안..
이번 여름에 꼭 광대 수술하고싶어서 상담예약햇구 괜찮다싶으면 바로 수술날짜 잡으려 하는데 또 불안하네요ㅜ..
정보좀 부탁드려요~~~다른곳도 추천해주시면 감사하겟슴당..!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,893,108
410,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ksy1948 2017-07-28 (금) 23:46 7년전 신고 주소
여기 ㅂㄹㅋ 많을거다 추측됩니다 ..참고만하세요

징징징이 작성자 2017-07-29 (토) 00:29 7년전 신고 주소
[@ksy1948] ㅜㅜ믿을곳은 대체 어디일까요....ㅂㄹㅋ안쓰는 곳은 정보를알수가 없어 불안하고..정보많은곳은 ㅂㄹㅋ의심되서 불안하고..어렵네여..후ㅜ

ksy1948 2017-07-29 (토) 03:07 7년전 신고 주소
[@징징징이] 정보라 해봤자 나 이뻐졌어요 홍보 후기밖게 없을듯 싶지만..
제 개인방법입니다 .. 몇가지 예를들자면 광대를 할건지 정해졌으면 고정 비고정에 관해 장단점 따져보고 한가지 수술법으로 얼마나 집도해왔는지 ,병원은 최소 5년이상 혹은 10년이상 운영하고 있는지등 기준을 세워두면 최소한  ㅂㄹㅋ들한테 휘둘릴 일은 없다라고 생각합니다..

암튼..병원 잘 선택하시길 바래요.. ^-^

징징징이 작성자 2017-07-29 (토) 13:49 7년전 신고 주소
[@ksy1948] 조언감사합니다!!ㅜ
zara11 2017-08-01 (화) 23:30 7년전 신고 주소
여기 어디에요?
hi