• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅂㄹㅇ성형외과 ㄱㅌㄱ원장님 안면윤곽 어떤가요...?

빽빽이 2017-07-27 (목) 22:24 7년전 4289
홈페이지에서 수술방법보고 후기보고 여러가지로 알아봤는데 일단 ㄱㅌㄱ원장님이 직접 ㅅ절골술 개발하고 광대도 확실히 들어가는거같고 볼처짐은 뭐.. 없다고는하는데 믿기진않아서 패스했구요... 개인적으로 이 병원 굉장히 이미지가 안좋았어서 쳐다도 안봤는데 막상 알아보니 후기가 다른 병원에 비해서 드라마틱해서요...ㅜㅜㅜㅜ근데 또 성형카페에 쳐보면 다 반응이 안좋네요..ㅜ 아시는 분들 제발 알려주세요 어떤가요..? 그리고 유령수술 있는지도요... 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
콩미0529 2017-08-03 (목) 09:17 7년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 다녀왔는데...의사선생님 완전 독설가에요.......
가격도 제일 높았어요
꿍띠 2017-08-05 (토) 20:06 7년전 신고 주소
전 브라운에서 수술 받았어요

소백 2018-03-17 (토) 04:37 6년전 신고 주소
[@] 저 브라운 광대 정보 좀 부탁드릴게요ㅜㅜ 염치없지만 꼭 좀 부탁합니다
샤방소라 2017-08-16 (수) 19:32 6년전 신고 주소
저도 브라운에서 받았어요 드라마틱합니다 1달 지났는데 붓기가 아직 다 빠진것도 아닌데 얼굴윤곽이 완전 예뻐졌더라구욮!

아이뽕 2018-02-18 (일) 01:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마애스트리 2018-05-02 (수) 03:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㅇㅂㅇ 2020-10-06 (화) 12:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㅇㅂㅇ 2020-10-06 (화) 12:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소백 2018-03-17 (토) 04:38 6년전 신고 주소
[@샤방소라] 헐 지금은 어떠신가요? 정보 부탁드립니다ㅜㅜ
hi