• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

여러분~ 도움 바랍니다

shawn 2005-11-17 (목) 01:30 18년전 1643
안녕하세요~
전 29이구요~ 외아들이라서 집안에서 결혼하라고 성화가 대단한데요~ 여자들이 첫인상 보고는 대부분 실망하십니다. 그렇다고 돈도 많은 것도 아니니~
그래서 외모에 콤플렉스가 좀 많습니다, 이마 주름하고 눈밑 주름, 턱근육, 눈썹문신등 할려구 돈모아서
드디어 하려고 합니다.
그런데 도데체 아는게 없어서요
여기에서 정보 얻으려고 왔는데 병원이름은 못 올린다고 되있네여~ 다름 회원님들도 병원이름을 약자로 말씀하시니 저같은 초보는 영 알 수 가 없네요~
(1)보톡스 잘하는 병원하고 비용하구요~
(2)눈섭문신 티안나게 잘하는 곳하고 비용
이렇게 두개만
추천 부탁합니다. 쪽지로들 많이 받으시는 것 같던데
회원님들 부탁드립니다.
추천 받아서 좋아지면 제가 다시 추천하겠습니다.
고맙습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,488,290
493,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
큐티파이 2005-11-17 (목) 14:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹문신 잘하는덴 모르겠어요.전 걍 집으로 찾아노는데서 했거덩ㅇ.
보톡스는 쪽지보내드릴게용ㅇㅇㅇ
한걸음 2005-11-18 (금) 16:43 18년전 신고 주소
퍼머넌트는 하지 마세요~ 남자분들 아무리 잘해도 티나요...
여자야 화장하니까 상관없고,자연스러워 보이지만,,,
남자,,, 오~노~~! 티나요~!
소개팅상대~전 갑니다.휘리릭~~~~
남잔데,티안나고 멋져 보이시려면,,,
눈 부절,코,차라리 피부 고주파,치과쪽을 알아보세요~.
더 궁금하심,쪽지 주세요~ 구럼,홧팅요!!!
hi