• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

긴얼굴 옆광대하면..

이소 2017-07-19 (수) 21:43 7년전 1177
얼굴 더 길어보일까요 ㅠ

원래 광대가 좀 튀어나와있다고 생각했는데 나이먹으니 볼살이 빠져서 옆에서 보면 광대가 하늘을 치솟네요 ㅋㅋ

지방이식은 피부가 탄력이 없어서 쳐지는 것 같고.. 혹시 얼굴 기신 분들중에 옆광대 하신 분들 있으실까요 ㅇ.ㅇ 후기 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,517,178
2,524,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쭌디 2017-07-20 (목) 09:41 7년전 신고 주소
저 얼굴 긴형인데 3d로했다가 지금 앞턱이랑 옆라인?까지 깍는 수술 알아보구 있어여ㅠㅠ(광대가 더 들어가니까 아래턱이 더 u라인됨)
역시 같ㅇ ㅣ해야 조화가 맞는거같아여ㅠㅠ
ㅎ광대 심하지 않으면 굳이 안해도 될거같아여. 전 막 심하진 않았는데 욕심땜에 했는데 나이먹으면 매번 리프팅 해야하는거땜에 자중나는거같아영
마쥬 2017-07-20 (목) 11:08 7년전 신고 주소
긴얼굴은 광대하면 더 길어보일거같아요ㅠㅠ
먼저온손님 2017-07-21 (금) 00:29 7년전 신고 주소
긴얼굴일 경우 광대 치시고 사각 .앞턱 하시면 보완되시구요 젤로 드라마틱한거는 아무래도 윤곽+양악 이죠
길다람쥐 2017-07-21 (금) 07:37 7년전 신고 주소
긴얼굴에 광대하면 더 길어보여요
그래서 앞턱도 같이 하는경우도 많아요
상태에 따라 양악이 필요할수도 잇고요
치약 2017-07-24 (월) 14:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi