• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㅁㄷㄱ소프트광다

뿌잉힛 2017-07-15 (토) 11:18 7년전 1358
수술하면 회복기간이 얼마나되요? 그리고 일주일이면 밖에 나갈정도되나요? 붓기나멍 얼마나가나욮
제가학원을 다녀야하는데 정상적으로 아무거나 먹으려면 한달은있어야하나요?
수술하고 엎드리는거 엄청안좋겠죠??ㅠ나중에시험끝나고할까고민되네여..이번에 안하면 기약이없는데...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

276,998
105,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
리스탱 2017-07-15 (토) 14:16 7년전 신고 주소
잔붓기는잇지만 일주일이면 괜찮아요 전 4일째에 친구만나러가긴했어요 ㅋ  질긴거는 한달뒤. 초반엔 붓기땜에 엎드리는거조심하는게조아요

오모시로이 2017-07-15 (토) 16:05 7년전 신고 주소
[@] 볼붓기 언제쯤 다 빠지나여 ㅠㅠㅠ
먼저온손님 2017-07-15 (토) 17:09 7년전 신고 주소
소프트는 진짜 광대 미비하거나 쪼금들어가도 만족할분만 하는게 맞구여 심하거나 효과보시길 원하는분들은 일반광대로 하시는게 나실거니까 참고하세어

gu**** 2017-07-17 (월) 02:03 7년전 신고 주소
[@먼저온손님] 확 튀어나온사람은 효과본다던데... 아닌가요?
하두림 2017-07-17 (월) 10:49 7년전 신고 주소
잔붓기다빠지는거는 한달이구여
큰붓기는5일안돼서두빠져요
큰붓기빠지면 나갈수있구요
티는 안나는 상태니까....
광대많이튀어나오면 효과좋아요
제가워낙 많이튀어나왔서리..

크늑ㄴㅋㄷ 2017-07-17 (월) 11:52 7년전 신고 주소
[@] 볼도 붓나요? 이게붓기인지 살인지모르겟어요..
하두림 2017-07-18 (화) 10:00 7년전 신고 주소
[@크늑ㄴㅋㄷ] 볼부어요..
붓기가 점점아래로내려오면서빠지더라구여
강히읗 2017-07-21 (금) 22:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gu**** 2017-07-21 (금) 22:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대땜에죽겟네여 2017-07-27 (목) 08:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi