• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 한 지 5년째

badabada 2017-07-09 (일) 16:55 7년전 1568
얼굴에 너무 살이 없어 볼품없어보여서 지방이식 한지 5년 되었어요
prp풀페이스로 했고요
2차까지 생지방으로 했습니다.

처음부터 빵빵하게 넣어달라 해서 처음에는 정말 이상했는데요
빠질거 빠지고 나니 보기 좋아요
지금은 거의 빠지지 않고 내 살 같은 느낌이예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,956,088
3,438,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
율무차2 2017-07-09 (일) 23:47 7년전 신고 주소
우와 이제는.정말 딱 알맞은.얼굴형이 되신건가요??? 저는 그 지방이식할때 허벅지에서 지방뺄때 생긴 흉터 자국 후기가.너무 궁금해요 ㅠㅠ 님께서는 흉터상태가 어떠신지요~??

badabada 작성자 2017-07-10 (월) 09:03 7년전 신고 주소
[@율무차2]
아니 딱 맞는거는 아니고요... 이만하면 이뻐진거다.. 생각하니 정신건강에 좋더라고요... 더이상 빠지지 않기를 바라고 있죠... 그리고 저는 엉덩이 밑살로 했는데... 잘 모르겠더라고요
소프티 2017-07-12 (수) 14:11 7년전 신고 주소
5년 정도 된후 생착률은 어느정도 셨던거 같아요?
잘 흡수된다고 하던데..
찌님 2017-07-17 (월) 16:06 7년전 신고 주소
저는 지방이식 2차하고 한것도 기억안나요 ㅜ
진짜 효과1도 못봤어요 ㅎㅎ
또로로 2017-08-12 (토) 15:30 7년전 신고 주소
지방이식 궁금한게 쳐진다던데 그런 부작용은 없으신가요...?ㅠㅠ
hi