• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹㅎ 정보부탁드려요

아프지말고 2017-07-05 (수) 11:51 7년전 1790
여기 되게 수술경험 많고 잘한다고 유명한 것 같은데
어떤분이 이 카페에 얼마전 신경손상 부작용 후기 올라왔다고 하셔서요
혹시 아시는분 정보공유 가능할까요,??
다른 대형병원들 다 브로커 많겠지만
이상하게 이 병원하고 ㅌㅇ 은 제 눈에 브로커가 많이 보이는 병원이네요 ㅠㅠ
제가 아직 보는눈이 부족한 걸수도 있겠지만...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,948,841
80,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
소프티 2017-07-05 (수) 14:15 7년전 신고 주소
수술이라는게 주관적인거고 다 결과가 좋을수는 없는거 같아요
물론 최대한 의료사고 없는곳으로 가야하는게 맞는거지만 ㄱㅀ이나 ㅌㅇ 윤곽으로 많이 가는 곳이긴 하니깐
상담은 받아보는게 좋을거같아요

아프지말고 작성자 2017-07-05 (수) 22:41 7년전 신고 주소
[@소프티] 맞아요 상담은 받는게 좋은 것 같아요~! 확실히 도움 되더라구요
구공공육 2017-07-05 (수) 15:44 7년전 신고 주소
ㄱㅀ에 그런 사고가 있었대요? ㅠㅠ
요즘 브로커 없는 병원이 어딨나 싶어요... 그래서 저는 인터넷은 참고만 하고 직접 상담 가보려구요 ㅠ

아프지말고 작성자 2017-07-05 (수) 22:41 7년전 신고 주소
[@구공공육] 네 그렇긴한데 신경손상은 너무 심한 것 같아서요...
오후에한잔 2017-07-06 (목) 09:59 7년전 신고 주소
안전한 곳 추천해달라고 했을 때 가장 많이 많이 거론된 병원 중에 하나가 ㄱㄹㅎ이었어요
얼마 전엔 ㅇㅋ 카페에서 원장님이 효과 없을 거 같은데 꼭 해야겠냐고 하셔서 수술당일에 그냥 오셨다는 분도 봤구요.
일단 저는 원장님이 눈코나 다른 부위도 같이 하시는게 아니라 윤곽만. 수술하신다고 하셔서 끌리더라구요.
그리고 저도 인터넷글은 참고만 하지 너무 깊게 생각안할라구요 ㅠㅠ 병원 선택은 물론 수술 자체까지 고민하게 될 것 같아서요 ㅠㅠ
이슬톡톡복숭아 2017-07-09 (일) 08:08 7년전 신고 주소
7년전에 여기서 사각턱 했는데 저는 성공했어요

no1 2018-09-24 (월) 05:04 5년전 신고 주소
[@이슬톡톡복숭아] 원장님누구셧어요?볼쳐짐은안오샷아요?
2017-08-11 (금) 20:14 7년전 신고 주소
저도 상담받고왔는데 병원 정보가 너무 부족해서 걱정이네요 ㅠㅠ
돋아나는예쁨 2017-08-22 (화) 18:21 6년전 신고 주소
잉? 저는 처음 듣는 이야기인뎅 ㅋㅋ여기 후기도 좋고 평가도 디게 좋던데
필요한 것만 딱 딱 찝어서 추천해준다고 여기 양심적이라고 막 그러고
쿵짝쿵짝 2017-08-23 (수) 10:26 6년전 신고 주소
저는 윤곽으로 유명한 병원중에 ㄱㄹㅎ 이 그래도 안좋은 소리는 못들은것 같아요.
hi