• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원에 관한 정보입니다 , 판단 잘하세요

ksy1948 2017-07-02 (일) 09:47 7년전 2439

3,362,340
3,070,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
ksy1948 작성자 2017-07-02 (일) 09:57 7년전 신고 주소
인중수술에 관한 정보인데 http://m.mdtoday.co.kr/mdtoday/index.html?no=288606  혹여나 관련된 병원이 있다면 판단 잘하시길 바라겠습니다..

궁그미야 2017-07-26 (수) 03:24 7년전 신고 주소
[@ksy1948]  헉 여기 혹시 성형외과 이름도 아시나요ㅠㅠㅠ
피아식 2017-07-03 (월) 00:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ksy1948 작성자 2017-07-03 (월) 10:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아프지말고 2017-07-04 (화) 22:16 7년전 신고 주소
좋은 정보 감사드립니다. 위 병원은 꼭 걸러야 겠어요

ksy1948 작성자 2017-07-05 (수) 11:48 7년전 신고 주소
[@아프지말고] 병원 신뢰성 0%..
아프지말고 2017-07-05 (수) 18:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이디새로 2017-07-05 (수) 23:09 7년전 신고 주소
저 위에 아프지말고란 닉네임인데 아이디 까먹어서 새로 만들었어요 혹시 가능하시면 쪽지나 제가 새로쓴 글에 답글 달아주실수 있나요?? 부탁드립니다 ㅠ

ksy1948 작성자 2017-07-07 (금) 00:44 7년전 신고 주소
[@아이디새로] 저는 개인적으로 안면윤곽 볼처짐이 온다라고 생각하는 사람이에요 ..그런 관점에서 본다라면 ㅇㅂ이 좀 진솔한거 같더라구요 (비록 실장분이랑 얘기를 나눈게 다지만) .. ㄴㅈㅎ은 상담후기들 보면 원장분이 볼처짐 오지 않는다 정의내렸던데..암튼 이전에 ㅇㅂ 전화상담을 한번 한적이 있었거든요 ..그때는 부작용에 관한 , 정보에 대해 잘 알지 못했던때라 구체적으로 물어보진 못했지만 볼처짐 유무에 관해 여쭈었을때 솔직하게 말씀주시더라구요 또 ㅅㅇㅅ 커뮤니티에서 얘기 나눈분인데,  예전에 어떤분 지인이 주점에서 일하시는분들인데 수술이 잘 됬다 하더라구요 , 외에도 유튜브에 안리나 검색하시면 d컵여자 페북스타 관련된 영상이 하나 있는데 거기에 나오시는 남성분 (왼쪽) 은 ㅇㅂ에서 안면윤곽 광대, 성형 전부하신걸로 알고 있어요 ..ㅇㅂ 사이트 성형후기에 나오는 얼굴이더라구요  참고하시면 될듯 싶네요 ..

그리고 ㅂㄹㅋ 의심되는 후기가 몇개 보이긴했지만 다른곳에 비해 상대적으로 적은곳인거 같아요 .. 제가 아는선은 여기까지인거 같네요 ..ㅜ 병원 선택 잘하시길 바래요 ^^

아이디새로 2017-07-07 (금) 14:27 7년전 신고 주소
[@ksy1948] 실례지만 여기 부작용 사례나 혹시 이정수원장님이나 김기웅원장님중 어떤분이 유명하신지도 아시나요??
홈페이지 갔더니 후기가 17년5월부터있고 병원이름이 계속 바뀌어서 어느분이 잘하시는지 누구한테 수술받은건지 몰라서요
김기웅 원장님은 다른 병원으로 가셨는데 김기웅 원장님 추천하는 댓글들이 더 자주보여서요
유후 2017-07-06 (목) 06:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ksy1948 작성자 2017-07-07 (금) 00:50 7년전 신고 주소
[@] 상대적으로 믿을만한 병원은 에이치성형외과 백정환 원장님 추천드리고 싶네요 ...여기는 ㅂㄹㅋ 의심되는 후기도 단 한개도 보지 못했네요 ..

탱탱순이 2017-07-07 (금) 02:34 7년전 신고 주소
[@ksy1948] 감사합니다 ^^

ksy1948 작성자 2017-07-07 (금) 02:57 7년전 신고 주소
[@탱탱순이] 정정할게요 상대적이기보단 .. 믿을만한 병원이 맞는 표현일거 같네요 ..좋은 밤 되세요 ^^

hanna 2017-07-19 (수) 15:49 7년전 신고 주소
[@ksy1948] 저번에 ㄹㅋㅋ 병원도 추천하셨었는데 ㄹㅋㅋ는 어떻게 생각하시나요~?

ksy1948 작성자 2017-07-21 (금) 10:11 7년전 신고 주소
[@hanna] 성형외과측에서 최고의 홍보효과라면 같은 의료 관련 종사자들도 수술을 받는곳이죠 그러면에서 보자라면 ㄹㅋㅋ 홈페이지 메인글이였나 .. 의사들도 수술을 받는곳이다 홍보하더라구요 .. 원장분 소개글에도 그런 부분 관련하여 글도 적힌거보면 개인적으로 충분히 검증되지 않았나 생각합니다 ..
hi