• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽술 후 무감각

미리내 2017-07-01 (토) 02:13 7년전 1808
안녕하세요, 8일 전 안면윤곽술을 받은 환자입니다.
다름이 아니라, 수술 직후부터
1. 아랫입술이 화끈거리는 느낌과, 아랫입술 밑과 앞턱 끝까지 광범위한 무감각
2. 아랫잇몸 송곳니부근 무감각, 윗잇몸 앞니 4개부근 얼얼
3. 광대부근 무감각
증상을 겪고 있습니다. 둔해진 것이 아닌 무감각하다는 점이 매우 우려스럽습니다.
차가운 것을 대거나 꼬집어도 아무런 느낌이 없습니다.
회복가능성이 있을까요??? 너무 고통스럽네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
미리내 작성자 2017-07-01 (토) 02:15 7년전 신고 주소
저와 같은 증상을 겪으시다 회복되신 분이 계신지도 궁금합니다.
Seola 2017-07-01 (토) 05:43 7년전 신고 주소
8일이면 아직 멀었어요 사람마다 다르지만 몇달있어야하고 입움직임도 한참동안은 부자연스러울거예요
Seola 2017-07-01 (토) 05:43 7년전 신고 주소
시간이 약이예요 화이팅
stella354 2017-07-05 (수) 15:54 7년전 신고 주소
3개월까지는 감각 지켜봐야해요 ㅠㅠ 제 친구는 광대사각턱했는데 완벽히는 아니고 그래도 절반이상 돌아오는데 2달걸림..
choro 2017-07-06 (목) 19:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
modoo3 2017-07-14 (금) 01:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌님 2017-07-17 (월) 16:10 7년전 신고 주소
회복 잘 되시길 바래요 ㅜ
hi