• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㅁㄷㄱ랑 ㄹㅋㅋ 고민중이에요...

hanna 2017-06-10 (토) 10:10 7년전 1643
둘다 상담을 다녀왔는데 ㅁㅇㅁㄷㄱ요즘 갑자기 인기가 많아진거같아서 조금 이상하긴한데 그래도 최대한 적게 조직 건드린다는게 마음에 들어서 끌리구요 ㄹㅋㅋ도 끌리는데... 혹시 ㅁㅇㄷㄱ에서나 ㄹㅋㅋ에서 하신분들 정보 들을수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,519,629
573,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
스팽글매니아 2017-06-10 (토) 10:38 7년전 신고 주소
ㅁㅇㅁㄷㄱ조직 적게건드려서 인기많아진듯..??
저는 여기서하고 멍이랑 부기가 많이없어요!!
3주넘었는데 광대 전체적으루 자연스럽게 효과나타나는거같아여. 음식관리가 힘들뿐 ㅠㅠ

hanna 작성자 2017-06-11 (일) 00:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스팽글매니아 2017-06-12 (월) 11:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hanna 작성자 2017-06-15 (목) 00:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샐럼 2017-06-10 (토) 11:34 7년전 신고 주소
저도 똑같아요 ㅠ
ㅁㅇㅁㄷㄱ, ㄹㅋㅋ 알아보는중...
안전해보이늦데

hanna 작성자 2017-06-11 (일) 00:05 7년전 신고 주소
[@] ㅠㅠ저랑 같은 고민중이시군요..
zpor**** 2017-06-16 (금) 01:04 7년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ 여기는 비추..

홈키퍼 2017-06-16 (금) 03:15 7년전 신고 주소
[@zpor****] 왜용 ??ㅠㅠ 효과 별룬가용

hanna 작성자 2017-06-16 (금) 18:40 7년전 신고 주소
[@zpor****] 이유알수있을까요~??

ffdddf 2017-09-14 (목) 17:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi