• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

2-3년 후에도 쳐짐 없으신분들..

jny1110 2017-06-06 (화) 07:05 7년전 1984
있나요??
수술후 당장은 쳐짐 없더라도 2-3년 지나고 오는경우도 있다고 하고 수술해서 생긴 쳐짐이면 수술하고 얼마 안되서 나타나고 2-3년 지나서 나타나는 쳐짐은 노화라는 말도 있어서 많이 고민됩니다. 턱은 하려고 마음 먹엇는데 광대를 같이할지 모르겟네요 턱은 쳐져봣자 얼굴 중앙부가 아니라서 엄청난 리스크는 아니라고 생각하거든요..; 광대는 너무 심하지도 그렇다고 없는것도 이닌 광대라.. 확실히 3종을 해야 변화가 클것같은데 광대할지말지 결정이 쉽지 않습니다..병원은 ㄴㅈㅎ으러 생각하고잇어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,354,974
1,762,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
한걸음두걸음 2017-06-07 (수) 14:52 7년전 신고 주소
제친구 이십대 초반에 했는데 ㅎㅎ 5년 지난 지금도 별 차이 모르겠던데요

jny1110 작성자 2017-06-08 (목) 19:29 7년전 신고 주소
[@한걸음두걸음] 친구분 혹시 어디서하셧어요?? 효과는 많이보셧나용?

skslsksl 2017-06-16 (금) 21:53 7년전 신고 주소
[@한걸음두걸음]  저두 친구분 어디서하셨는지 알수있을까요
깐쇼 2017-06-07 (수) 15:37 7년전 신고 주소
사람마다 처짐은 정말이지 다른거 같아서 기준이 없는거 같아요 굳이 광대까지 손댈필요가 없으시다면 안하셔도 될거같은데 님말대로 3종을 해야 아무래도 전체적인 윤곽이미지가 바껴서 효과를 보는건 사실인거 같아요 ㅜ 결정을 거의 하신거 같네요 안전하기로 손에꼽히는곳이라 잘되실거에요

jny1110 작성자 2017-06-08 (목) 19:28 7년전 신고 주소
[@깐쇼] 감사합니다ㅎ 광대가 있는편이긴한데 관자놀이부터 넓어서 광대손대면 얼굴축소도안되고 밋밋해질까봐 고민많이 되더라고요ㅠㅠ
망고망고 2017-06-12 (월) 12:08 7년전 신고 주소
저는 볼쳐짐은 안왔어요. 수술전에 의사가 볼패임이나 쳐짐이 있을수 있다고 해서 해야되나 고민했는데 막상 받고나니 의외로 너무 잘됬더라구요. 이왕 하실거면 광대도 하시는것도 괜찮을것같아요.

빽빽이 2017-07-22 (토) 05:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모루게쩌 2017-09-28 (목) 16:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하리라아 2017-06-15 (목) 11:59 7년전 신고 주소
3년 됐구요 ㅎ
눈에띌만한처짐은 없어요
원래 볼살이 많았어서 이게 볼살인지 처짐인지 구분이 덜 가는게 또다른이유이기도하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
wayu8 2017-06-15 (목) 18:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러블리레몬 2017-07-10 (월) 02:29 7년전 신고 주소
저도 윤곽 알아보고 있는데 볼처짐 너무 무서워요...
hi