• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ 턱하신분

오모시로이 2017-06-04 (일) 20:50 7년전 1325
ㅁㅇㅁㄷㄱ 글찾아봐도 턱에대해선 나오는게없네요
광대는 많은데...
혹시 광대랑 같이 턱하신분 있나요???
있으시면 정보점주세여 제발 ㅠㅠㅠ 턱도 광대처럼 체소절개식으로하나요 부작용이나 처짐은없는지 이게젤중요하죠.. 그리고 광대 흉터 얼마나지나야 사라졋나요?
아 글고 ㅁㅇㅁㄷㄱ는 현금으로하면 깍아준다거나그런건없나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,638,525
571,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
크리스팅 2017-06-05 (월) 10:54 7년전 신고 주소
저욥!
휴가일주일쓰고턱광대했어요
턱도 최소절개맞아요
윤곽수술 볼처짐생기게수술하면 수술하고 얼마안되서 온다하는데 저는디금 일년차 처짐없습니다
광대흉터는 한달한달반정도간거같네요 작아서 크게신경은안썼는데 어느순간 눈에안띄어서 정확히생각이안나는ㄴ데그정도였을꺼에여.

오모시로이 작성자 2017-06-07 (수) 15:27 7년전 신고 주소
[@크리스팅]  감사합니다 턱도 처짐없나요 ??혹시지방흡입이나 윤곽주사 같이했나여?? 글구 턱햇을때 앞턱 짧아지나여?? 광대랑턱하면 얼굴길어보일까바여 ㅠㅠㅠ
젤아 2017-06-07 (수) 10:17 7년전 신고 주소
흉터 한달!!
저 광대만했는데.. 상담할때 턱이랑같이하면 할인이있었던것 같은 가물한 기억이..ㅋ

오모시로이 작성자 2017-06-07 (수) 15:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤아 2017-06-08 (목) 10:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi