• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

입안절개 고정퀵광대는 어떤가요?

가요밍 2017-06-02 (금) 20:45 7년전 746
퀵광대 생각중인데 그냥 광대수술처럼 입안절개에 고정이라네용....
비고정 귀밑절개?가 안전하지 못하다고 했는데
퀵광대여도 입안절개에 고정이면 안전하려나용?
가려는곳은 홍ㅅㅇ이에요
아시는분 답글좀 주세여 ㅠㅅㅠ 금액도 일반 광대수술이랑 가격비슷해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

833,780
659,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
제시카안녕 2017-06-04 (일) 16:05 7년전 신고 주소
퀵인데 입안 절개면 45도까지 줄이시는거 맞으시죠?
효과있구요
멍은없고 붓기가 조금 오래가네요
10일정도 되었고 저는 현재 회복중입니다
참고로 붓기는 옆광대말고 입안절개부위만 있어요
제시카안녕 2017-06-04 (일) 16:07 7년전 신고 주소
경험자로서 댓글 하나만 더 달아드릴게요
저는 고정으로 했는데
녹는핀 추가금 50 더 냈습니다 ㄷㄷ
님도 부디 수술 잘 받으길 기원합니다
주주찡 2017-06-05 (월) 11:10 7년전 신고 주소
퀵광대를 입안절개로 하는건 좀아닌듯요.그럼 일반광대축소술을하지 왜  퀵을하죠??

가요밍 작성자 2017-06-06 (화) 14:49 7년전 신고 주소
[@주주찡] 여쭤보니까 비고정이 퀵이고 고정은 광대수술이래요 제가 착각 했네요 ㅎㅎ
hi