• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 병원봐주세요

스리스라 2017-05-31 (수) 09:27 7년전 1507
제가 여기서 청담ㅁㅇㅁㄷㄱ 광대 비고정보고 거기에 꽂혀서 그걸로 하고 싶었는데 후기들 보니 만족한다는 사람이 있고 효과가 미미하다는 분들도 계셔서 성형외과 실장으로 근무 했던 분께 물어보니 광대는 무조건 고정으로 하라 하시더라구요
저도 전에는 ㅁㅇㅁㄷㄱ 알기 전까지만 해도 광대는 무조건 고정으로 하라는 글들 많이 봐왔는데 그래서 이제 광대는 고정으로 하려구요
병원은 제가 몇가지 추려봤는데
ㄴㅈㅎ(한듯 안한듯 자연스러운 라인, 맘에 드는 후기는 딱히 없음,  그러나 안전 최고)
ㅂ(여기서 코랑 지방이식 해서 뭔가 맘에 듬, 인형라인 자연스러운 라인 둘다 가능, 맘에 드는 후기는 많음, 안전은 잘모르겠음)
ㄷㅇㅇ(후기 보고 리스트에 올려보긴 했는데 언급이 많이 안되는 것 같음, 인형라인으로 해준다고 들음, 안전은 잘모름)
ㄱㄹㅎ(지금까지 제일 마음에 가는 곳, 후기도 만족, 인형라인 자연스러운 라인 둘다 가능, 안전하다고 들음)
ㅌㅇ(여긴 후기들 보면 너무 인형라인으로 만들어 주는 것 같음, 안전은 잘모름)
ㄷㄷㄹ(이곳도 여러 카페에서 수술 후기 보고 올려본 건데 인형라인인가 그랬던것 같음, 안전은 잘모름)
ㅈㅇㅈㅔㅣㅜ(타 카페보면 많이들 하시던데.. 후기도 제가 원하는 얼굴형임, 그러나 여기서는 별다른 후기가 없음, 안전 잘모름)

제가 윤곽으로 리스트 올려본 곳이에요
비싼 돈 주고 했는데  티가 안나면 그것도 후회 될 것 같아서 자연스러운 ㄴㅈㅎ은 뺄까 생각 중이에요 안전은 한데 드라마틱한 효과를 못볼 것 같아서요 그렇다고 너무 뾰족한 인형라인은 싫고 일단은 안전이 최고인게 맞는 거니깐
저중 제일 마음에 가는 곳은 ㄱㄹㅎ 입니다. 다른 분들 의견 듣고 싶습니다.

위에 제가 안전 잘 모른다고 했던건  그 병원에 안전을 제가 확실히 잘 몰라서 그렇게 적은 거에요 ㄴㅈㅎ이랑 ㄱㅀ은 항상 댓글같은거 보면 안전 하다고 하셔서요

보시고 다른 의견 있으신 분들은 꼭 좀 답글 달아주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,361,376
415,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
오후에한잔 2017-05-31 (수) 09:56 7년전 신고 주소
저는 최대한 자연스럽게 하면서 효과는 있게 하고 싶어요. 나이도 30대고 해서 안전도 생각하게 되구요. 실제 상담받으면 어떨진 모르겠지만 제가 생각하는 기준에는 ㄱㄹㅎ이 제일 마음이 가는 곳이에요. 그래서 상담도 기대되는 곳이구요.

스리스라 작성자 2017-05-31 (수) 10:06 7년전 신고 주소
[@오후에한잔] 실장님께서 자연스럽게 하면 나중에 만족 못하시고 좀더 깍으러 오시는 분들도 계신데요 그래서 저는 인형라인쪽으로 그런데 너무 뾰족하게는 말고 원하는 얼굴형 사진을 들고가서 상담 받아보려구요

오후에한잔 2017-05-31 (수) 14:19 7년전 신고 주소
[@스리스라] 아 또 그럴 수도 있겠네요. ㅠㅠ 으앙 윤곽 수술 결정 넘 어려워용 ㅠㅠ
모모카 2017-05-31 (수) 11:32 7년전 신고 주소
수술자체가 걱정되고 불안하긴하기때문에 안전을 생각하지 않을수가 없네요 ㄴㅈㅎ을 1순위로 생각하고있는데 후기 미비하지않을까 걱정하는분들 많으시던데 하신분들 말로는 미비한거 아니라고하시더라구요 원했던 라인까지 나왔다는분들도 계셔서 맘 끌리는대로 해야하지 않나 싶어요 그리고 저도 광대는 고정으로 해야 그나마 덜 처짐이 온거란 생각이 들어요
쓰리니 2017-05-31 (수) 15:18 7년전 신고 주소
물론 효과보는것도 중요하지만 안전하게 하는게 낫지 않을까요
넘 자연스러운 싫다면 상담시 애기를 잘하셔가지고 조율해보는것도 좋을거같거든요~
폭풍다이어트 2017-05-31 (수) 15:30 7년전 신고 주소
저는 안전하고 자연스러운 라인 선호해서 ㄴㅈㅎ이랑 ㄷㄷㄹ 상담 다녀왔었어요~ 상대적이긴 하나 상담은 두곳 다 만족스러웠구요ㅎㅎ
다만 아직 결정을 못해서..ㅠㅠ 윤곽은 특히 더 신중하게 되더라구요ㅠㅠ

깐쇼 2017-06-02 (금) 14:56 7년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 어떠셨어요 저도 ㄴㅈㅎ은 상담다녀왔는데 재상담가보려구요 가물가물하기도해요 너무 오래전에 갔던지라ㅠ 워낙에 예약잡기 힘들다고하던데 2주전부터는 미리 연락해봐야겠네요
하은즈 2017-06-01 (목) 11:48 7년전 신고 주소
전ㅁㅇㅁㄷㄱ요 ㅠ 안전하다고 제일마니들어서 알아보려고가입했어요 ㄹㅋㅋ도 상담가볼꺼고요ㅠ
ysjbif**** 2017-06-01 (목) 18:50 7년전 신고 주소
전 ㅌㅇ에서햇어요
핫썸머 2017-06-02 (금) 10:12 7년전 신고 주소
수술 하는거 보호자가 볼 수 있다고 해서 전 ㅌㅇ에서했는데
사각스트레스 2017-06-03 (토) 15:15 7년전 신고 주소
후기 꼭 알려주세요 !!
주주찡 2017-06-05 (월) 10:43 7년전 신고 주소
윤곽수술자체가 물론 수술전에따라 효과정도가다르지만 완전티나게변하고 그런쪽보다는 자연스럽게다듬어진다고 보는게맞는거같아요.그리고 무엇보다 안전이최고중요한듯 과하게수술하면서 재수술도힘들게만드는 그런병원은 절대피하셔야되요
휴민 2017-06-06 (화) 01:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질꺼댜 2017-06-18 (일) 16:56 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
턱좀가져가 2017-06-22 (목) 01:00 7년전 신고 주소
cbk는 없는거 같네여 한번 알아보세요
hi