• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽한지 2달 지났는데 지방분해주사 맞아도 되나요?

Rei 2017-05-31 (수) 00:46 7년전 736
윤곽한지 딱 두달 다되어가구요 밖에 다녀야하는데
이중턱이랑 불독살 이라고 하나요 그 부위에 살이
유난히 심해서 오히려 그냥 자연적인 얼굴에서
살찐 거 보다 더 보기 흉하고 약간 어색한 느낌이에요ㅠㅠ
주사 맞아도 탈 없겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
laluu 2017-05-31 (수) 05:38 7년전 신고 주소
윤곽 뭐하셨어요?

Rei 작성자 2017-05-31 (수) 09:48 7년전 신고 주소
[@laluu] 사각턱 수술이요!
코코코넛 2017-05-31 (수) 07:57 7년전 신고 주소
붓기일텐데 저절로 빠지게끔 냅두는게 좋아요
지방분해주사도 잘못맞으면 안좋아요

Rei 작성자 2017-05-31 (수) 09:49 7년전 신고 주소
[@코코코넛] ㅠㅠ그런가요
쓰리니 2017-05-31 (수) 15:18 7년전 신고 주소
붓기가 밑으로 내려와서 그런거같은데 거기에 분해주사는 아닌 듯여!
조복두 2017-06-01 (목) 11:28 7년전 신고 주소
전 광대할때 같이맞았어요. .ㅎㅎ
한걸음두걸음 2017-06-01 (목) 14:28 7년전 신고 주소
더 나중에 맞으심이 좋을듯 한데요?!
hi