• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅂㄹㅇ 괜찮은가요? 하신 분들 없으세요?

Eunvely0 2017-05-30 (화) 22:50 7년전 1350
ㅂㄹㅇ 상담받고 이벤트 할인 받아서 580까지 깎아주셨습니다.
상담은 계속 ㅅ절골 수술 동영상 보여주면서 t절골과의 차이 보여주시더라구요. 그리고 바쁘셔서 다시 나가셨습니다..

저 예약금 걸고 왔는데
턱쳐짐 심하게 올까봐 지금 예약금뺄까 말까 엄청 고민중입니다..

윤곽하시고 후회하신 분들도 말씀해주세요 ㅠㅠ힘드시겠지만 제가 이야기라도 들어드리겠습니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

664,206
670,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코코코넛 2017-05-31 (수) 07:58 7년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 윤곽으로 많이가긴하는데
병원은 최대한 많이다녀보고 비교해보심이 좋습니다

Eunvely0 작성자 2017-05-31 (수) 13:36 7년전 신고 주소
[@코코코넛] 네네 원장님이 윤곽한지 4년 밖에 안돼서 하게 되면 10년뒤에 어떻게 될지에 대한 실험대상이 될 것같아서 안하기로 했어요! 댓글 달아주셔서 감사합니다.
모모카 2017-05-31 (수) 11:36 7년전 신고 주소
윤곽병원이 워낙 많다보니 여러곳 다녀보시고 비교는 필수인거 같아요

Eunvely0 작성자 2017-05-31 (수) 13:36 7년전 신고 주소
[@모모카] 네 댓글 달아주셔서 감사합니다.
대주 2017-05-31 (수) 12:43 7년전 신고 주소
윤곽 3종이 저 가격이에요...?!!

Eunvely0 작성자 2017-05-31 (수) 13:35 7년전 신고 주소
[@대주] 아니요. 전 광대랑 사각턱 없구요.
그냥 약간 긴턱에 안면 비대칭이에요.

안면비대칭 개선+ 긴턱축소+ 심부볼제거+ 약간의 턱끝진전
해서 원래 890이었는데 깎아주신거에요.
쓰리니 2017-05-31 (수) 15:19 7년전 신고 주소
제가 생각해도 병원은 최대한 많이다녀보고 수술경험이 많고 전문의에게 받는게 좋은거같아요
Relic 2017-07-19 (수) 17:51 7년전 신고 주소
나한테는 700 불렀는데 거기ㅡㅡ...
hi