• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱 고어텍스로 하면 정말 모양 변하나요?

꾸끼 2005-10-22 (토) 13:26 18년전 2226
선생님이 실리로 하면 첨 모양은 이쁜데
나중에 뼈를 빠고 드는식으로 뼈가 얇아진다고 하더라구요 그래서 고어텍스가 좀 빠져두 더 낫다고 하시는데
또 다른 선생님은 실리가 모양변화두 없구 이쁘다고 고어텍스는 모양이 나중에 변해서 재수술 마니 한다고 하더라구요
고어로 하셔서 재수술 하신경우 있으세요?
얼마나 흡수되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,090,095
1,350,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
죽이는옆라인 2005-10-23 (일) 11:07 18년전 신고 주소
저도 할려구 알아보는중인데 선생님들 취향같아요..
실리를 하던 고어를하던...
여시팔자 2005-10-24 (월) 01:48 18년전 신고 주소
고어가 실리보다 비용이 비싼데 저 아는 선생님은 실리를 권하시더군요~ 고어했던 사람두 간혹 모양변형이오거나 뼈에 흡수되고 없어서 효과를 많이 못본다고 하나요!!그래서 제가 아는 병원은 실리를 권하더군요!! 제가 실리는 뼈를 얇게 하지않냐고 물어보니깐 꼭 그런건 아니라고 하시네요~~
hi