• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마 튀어나오게 하는건 무슨수술이져?

ㅋㅋㅋㅋ 2005-02-01 (화) 07:16 19년전 3024
옥주현을 보니까 이마가 확실이 뽈록 한데.....
이마는 어떻게 하는거져?
무슨수술을 해야 할지 그리고 이마는 비싸다던데...
실리콘으로 보형물 삽입하는건 재수술도 힘들다던데
비용도 비싸고 제가코랑 가치 하려고 하는데......
좋은 병원이나 수술법 좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,717,756
658,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
purity5 2005-02-01 (화) 08:47 19년전 신고 주소
지방흡입으로 이마 볼록하게 할수있답니다..
SE7EN 2005-02-01 (화) 13:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
뱃살이나 허벅지에서 지방뺀담에~지방주입으로~맘에 안들면 다시 빼도 되고 부족하면 다시 넣어줘요~
hi