• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

저희 어머니 이마 하시고 팔자 폈습니다

j 2017-04-27 (목) 13:14 7년전 1049
진짜 신기하네요
사람이 이마 하나 한다고 이렇게 달라진다니...
이마가 별거 아닌 거 같아도 정말 전체적인 인상에 중요한 것 같음요
이마가 너무 볼록 튀어나오면 성괴같이 된다고 제가 엄청 거듭에 거듭에 거듭하여 말해서 진짜 자연스러운 라인으로 적당하게 하고 와서 아무도 몰라봐요... 대신 너 진짜 예뻐졌는데 뭐가 달라진 건지 모르겠다 소리만 듣는데요 ㅋㅋㅋ
전엔 눈썹 사이에 인상 주름도 팍 쓰여 있으셨고 이마가 울퉁불퉁했는데
그거 하나 쫙 폈다고 이마에서 코라인이 곡선을 그리니까
낮았던 코까지 높아 보이고 옆모습도 예뻐지고
얼굴도 작아 보이고 그냥 전체적으로 회춘해버리셨어요....
대박.......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

658,257
1,835,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
옴팡이 2017-04-27 (목) 13:42 7년전 신고 주소
이마~코라인만 사진으로 보고싶어요ㅠㅠ
저희 엄마도 해드리고싶은 후기네요 ㅎㅎ
탕탕탕수육 2017-04-28 (금) 06:55 7년전 신고 주소
궁금하네요 필러?ㅈㅣ방이식 아님 보형물 넣으신가요??

j 작성자 2017-05-07 (일) 15:01 7년전 신고 주소
[@탕탕탕수육] 보형물이요!
폭풍다이어트 2017-04-28 (금) 15:52 7년전 신고 주소
와.. 정보 부탁드려도 될까요? 저도 효도하고 싶네요!!

j 작성자 2017-05-07 (일) 15:02 7년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 그냥 우연찮게 잘된거지 그 병원이 사후관리나 기타등등 잘하는 거 같진 않아서... 추천해 드리고 싶진 않네요 ㅠㅠ
아이리자 2017-05-04 (목) 20:53 7년전 신고 주소
어떤 시술 하셨어요? 보형물? 필러?

j 작성자 2017-05-07 (일) 15:02 7년전 신고 주소
[@아이리자] 보형물이요!
33526 2017-06-11 (일) 09:21 7년전 신고 주소
혹시 흉터에 탈모증상은 없으셨나요? 가로절개에요?
hi