• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

노블캣수술 해보신 분 있나요??

뚜뚜룹푸 2018-05-02 (수) 11:32 6년전 1083
윤곽재건으로 유명한 병원의 노블캣이라고 고양이수술이링 귀족수술 합친 수술이 있는데 혹시 해보신 분 있나요?? 이번에 하려는데 하고서 불편할까 걱정이네요 ㅠㅠ 그리고 고양이수술하면 코끝이 덜 쳐질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,939,496
2,364,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
soyean1778 2018-05-02 (수) 11:54 6년전 신고 주소
한가지만 알고 가시면 될듯요. 님께서 인중길이가 짧으면 효과를 보지만 인중길이가 어느정도 있으면 보형물 삽입후 코끝이 들려 원숭이상이 될 수 있어요.. 물론 정확한건 상담받아보시는게 맞지만요 참고만 하셔요
우리생키 2018-05-05 (토) 04:40 6년전 신고 주소
거기 나이많은 실장님 분도 하셨다던데 보고 판단해보세요.
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-05-16 (수) 14:48 6년전 신고 주소
저도 여기 알아보긴했는데.. 일단... 젊으니까 지방이식 해볼려구요 ㅎㅎ 아직 비싸서 못하겠어요 ㅠㅠㅠ
가격이 진짜 웬만한 눈+코 수술 합친거보다 비쌈

모모 2018-06-07 (목) 21:51 5년전 신고 주소
[@뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔] 눈코 합친거보다 비싸면 얼마인가요?
수술을 안해서 감이 안오네요;

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-06-08 (금) 09:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌈듸 2018-12-03 (월) 01:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집요정도비 2018-06-28 (목) 22:54 5년전 신고 주소
저도 견적 궁금하네요... 혹시 알 수 있을까요??

모모 2018-07-01 (일) 19:50 5년전 신고 주소
[@집요정도비] 상담 다녀오신 분들 후기 보면 450~460만원 정도래요

집요정도비 2018-07-06 (금) 10:12 5년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ
Ayoungfata… 2018-07-29 (일) 10:34 5년전 신고 주소
저도 인중이 꺼져서 코끝이 처져보이거든요ㅠㅠ
노블캣 고민중
이구삼진 2018-11-18 (일) 14:00 5년전 신고 주소
나중에 보형물뺄때도 100만원 이래요..
안나윈투어 2019-01-25 (금) 08:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀르졸라 2020-07-20 (월) 02:17 3년전 신고 주소
혹시 하셨는지 궁금해요.. 효과 있는지도요
hi