• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

신논현역 XX성형외과...

뚜뚜룹푸 2018-04-23 (월) 11:47 6년전 2031
말 많은 대형병원 ㅇㅇㄷ에 있다가 나와서 신논현 역 근처에 새로 개원한 ㅌㅋ 성형외과라고 아시나요? ㄱㅌㅎ라는 원장님인데 자기소개에서 보면 ㅇㅇㄷ에 있을 때 윤곽으로 유명했다는 것 같은데 이 분 한테 윤곽 (특히 광대) 수술 받아 본 분 있나요? 엄청 친절해서 마음은 가는데 상담과 수술은 별개라서 고민되네여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,428,802
2,322,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
nosurgery 2018-04-23 (월) 18:13 6년전 신고 주소
절대 하지마세요 
입안 절개부분 답답함을 평생 안고 사실 수 있겠습니까 
살처짐의 불안을, 그 현상을 평생 안고 사실 수 있겠습니까 
수술이 마음에 안 들게 됐을시 되돌리실 수 있는 방법이 있으십니까 
타임머신이 상용화 되면 고려라도 한 번 해보세요 
사진 안에 살지마세요 
다시 한 번 말씀 , 부탁드립니다 
절대 하지마세요

천송이 2018-04-23 (월) 22:46 6년전 신고 주소
[@nosurgery]
수술하신 분이신가요?아니면 의료계 종사자 분이신가요..?광대수술 생각중이라 말씀더듣고싶어서 궁금해서 여쭤봅니다

nosurgery 2018-04-23 (월) 23:25 6년전 신고 주소
[@천송이]
수술 한 사람입니다.
절대 고민조차 하지마세요.
너무나 하고싶으신 마음에
제가 지금 쓰는 글들을 무시하는 실수를 하실까 우려됩니다.
제가 그랬었습니다.
' 나는 아니겠지.
나는 이런이런곳에서 이렇게만 할거니까 ,
그리고 의사가 이렇게 말했으니까
별 문제 없겠지 ' ....

지금 제가 할 수 있는건
이 썩은 외모지상주의인 한국에서
천송이 님 같은 분들 한 분이라도
제대로 된 삶 계속 살아가시게 하고싶습니다.
왜 자살율1위 인지 새삼 실감나는 요즘입니다.

천송이 2018-04-23 (월) 23:32 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nosurgery 2018-04-23 (월) 23:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

천송이 2018-04-23 (월) 23:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥이 2018-04-24 (화) 20:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hohoho11 2018-04-25 (수) 18:02 6년전 신고 주소
[@nosurgery] 어디서 수술하셨는데요?

nosurgery 2018-04-26 (목) 21:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkacsuny 2018-05-05 (토) 11:54 6년전 신고 주소
[@nosurgery] 절실히 동감 합니다
전 다행이 한국에 살지 않아..외모지산주의에서 좀 자유롭지만..
한국 닥터들 다 쓰레기에요
절대절대 수술 하지마세요
시간을 되돌릴수 없어요 정말 ㅠㅠ

꿀열매 2019-07-27 (토) 06:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥이 2018-04-24 (화) 20:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nosurgery 2018-04-24 (화) 22:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gde0010 2018-04-28 (토) 15:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nosurgery 2018-04-28 (토) 22:02 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2018-04-27 (금) 20:01 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nosurgery 2018-04-28 (토) 22:02 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2018-04-28 (토) 22:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nosurgery 2018-04-28 (토) 22:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2018-04-28 (토) 07:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

kkacsuny 2018-05-05 (토) 11:52 6년전 신고 주소
[@nosurgery] 님 입안절개 답답하신거죠?
제가 그걸로 이번에 재건 수술해요
그걸 고칠수 있어요 미국에서...
그거 안고 평생 못살죠ㅠㅠㅠ
너무 고통 스러워요 ㅠㅠ
벼벼벼 2018-05-04 (금) 19:41 6년전 신고 주소
저 여기서했는데...윗분 왜요? ㅌㅋ에서하고 부작용나신거예요?
초로기 2018-05-12 (토) 15:12 6년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㄷ에서 수술하고 괴로워하는 사람입니다.
앞턱을 밧줄로 묶어놓은것 같이 갑갑하고
왜 겉모습만 보고 거기가서 했을까 ㅇㅇㄷ ㅇㅈㅎ 그사람한테서 했습니다.
거기에 낸 돈 생각만하면 정말 분노가 치밀어오릅니다.  오늘을 살지 못하고 과거에 매여 살고있네요..
바타 2018-08-29 (수) 14:57 5년전 신고 주소
이번주에 ㅌㅋ 랑 cbk 턱상담받으러 가는데 혹시 정보있으면 공유좀 해주세요~
hi