• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

이 얼굴에 윤곽 욕심일까요?

궁금 2017-04-11 (화) 15:53 7년전 1587

얼굴이 광대가 튀어나온거나 그런건 아닌데 여백이 너무 많고 넙적해요... 윤곽하고싶은데 어떻게해야할까요?ㅠㅜ 부작용도 많고 볼쳐짐온다는 것도 들었는데 너무 펑퍼짐해보이니까 저 나름대로 스트레스구요 ㅠㅜ 지금 교정중인데 교정하면서 하면 어떨까하구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,299,222
688,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
자기작곡 2017-04-11 (화) 15:59 7년전 신고 주소
하지마세요 사진으로봐선괜찮아보여요
Seon 2017-04-11 (화) 16:01 7년전 신고 주소
굳이 하신다면 사각턱 돌려깍기 정도만 해도 효과 보실 것 같아요 광대까지 하면 훨씬 좋아 보이긴 할 거 같은데 연예인도 아니고 충분하실 거 같아요
우히히히히너넌 2017-04-12 (수) 17:35 7년전 신고 주소
지금 괜찮으신데.... 일단 상담부터 받아보세요
호두체리마루 2017-04-13 (목) 23:54 7년전 신고 주소
남성 얼굴을 기준으로 턱은 나쁘지 않은것 같습니다
다만 얼굴 여백이 너무 많으시네요
광대 수술만 하시면 될것 같습니다
seonh 2017-04-14 (금) 13:43 7년전 신고 주소
굳이 안하셔도 될 거 같아요
엣쳼 2017-04-17 (월) 01:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JEEN 2017-06-11 (일) 04:49 7년전 신고 주소
다이어트랑 보톡스로 교근만 좀 줄이시면 될것같아요
뿌잉쁘뿌 2018-04-04 (수) 14:57 6년전 신고 주소
윤곽 효과 별로 없을 얼굴형이신데..... ㅠㅠ
hi