• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

앞턱묶기?정확한 명칭은모르겠는데 아시는분 정보좀부탁드려요

ruzzi 2017-04-07 (금) 03:02 7년전 1562
예전에 윤곽수술했는데요 저는 유난히 앞턱에 살인지 근육인지가많아요..손으로 훑어보면 뼈는예쁜데 살이두둑..좀뭉툭해보임.쳐진거같기도하고..
자갈턱보톡스도맞고 윤곽주사도맞긴하는데 게다가 턱끝은
신경때문에 지흡도안된데서ㅜㅜ
제생각에는 턱끝을 모아서묶는수술이있을듯도하여 검색해보았는데 정보가 너무적고 후기도없어서..
어디가서 뭘물어야할지 모르겠어서요
혹시저처럼 앞턱끝에 지방&근육많으신분;;이수술해보신분
정보좀 부탁드려요.수술명칭이든 병원이든..
그럼 좋은밤되세요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,367,348
329,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쩡나 2017-04-07 (금) 10:38 7년전 신고 주소
그런시술이 있는지는 저도모르겠는데 가격도 엄청날거같은데.... 저같음 차라리 턱만할바엔 얼굴전체 리프팅받을거같아요ㅜㅜ
잠만보야 2017-04-11 (화) 15:15 7년전 신고 주소
보편화 안되어있는 수술은 가급적 안하는게 좋아요
Nanacoco 2017-05-29 (월) 02:22 7년전 신고 주소
근육을 묶을 수 있는 걸루 알구 있어요
그래 2017-06-02 (금) 00:39 7년전 신고 주소
저도알아보는중이고 윤곽으로 같은부작용잇어요
그림성형외과 뷰성형외과에서도 그런말 보앗지만
영구적은 아니라고 써잇엇고요 수술치곤 싸구요 효과 고작 일년 써잇던데 ㅜㅜ
노블와이 거상하는곳은 목거상 하면서 추가돈 내거나 안내거나는 상담마다 다를수잇지만 턱밑도 수술가능하다는데 비싸고 타분들 거상 부작용도 무시할수업고 어느곳은
보톡스맞고 필러하자고하고 어디는 입속 또 째고 속에서 근육 손보면된다고 하고 엄청 고민 갈팡질팡입니다
ㅠㅠ전 수술 이년되엇어요 님도 힘내시고 정보잇으면 저도 주세여 문젠 볼쳐짐도 심해서 앞턱만 문제가 아녜요
볼쳐짐도 해결법 아시면 정보좀주세요

저거 병원추천아녜요 절대로 그래서 병원명 쓴건데 그냥 정보로 아시라고요 게시판 규정 어긋나면 삭제해주세요
hi