• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

사각 앞턱 재수술 고민입니다. 어느병원이 좋나요?

Hihi 2017-04-03 (월) 02:02 7년전 1087
사각턱과 앞턱 재수술 고민중인데,
ㅊㅂㄱ, ㄴㅈㅎ, ㅇㄷㅇ, ㅇㅇㅊ 네군데로 추려서 가보려고 합니다.
ㅊㅂㄱ 과 ㄴㅈㅎ은 지난주에 상담 받앗고, ㄴㅈㅎ에서는 살짝 비대칭인 왼쪽도 오른쪽과 맞춰서 자르고 이차각이 잇는 앞턱을 하자고 하셨고 ㅊㅂㄱ에서는 안그래도 사람마다 얼굴은 양쪽이 다르다며 굳이 이걸 맞추기 위해 또 자를필요가 잇어보이진 않고 앞턱 이차각을 한뒤 잘 땡겨서 조직을 꼬매주시겠다고 하셨습니다. 하지만 가격적인 면에서는 ㄴㅈㅎ이 두부위 수술을 하지만 훨씬 쌋구요. ㅊㅈㄱ은 조금 싸게해주는 대신 당일 예약을 권유햇습니다. 우선 나머지 병원도 가보고 나서 결정을 해야될거 같아서 많이 고민이 되네요 ㅠㅠ 유경험자 분들의 조언 부탁드립니다. 재수술이라 무엇보다 더 신중하고 조심스러운데 너무나도 결정하기가 어렵네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,365,355
273,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
woer 2017-04-03 (월) 02:35 7년전 신고 주소
ㅊㅂㄱㅡ광대 불유합, 입안절개 후 절개부위 부어있어서 정신병걸릴거같았다는 후기, 사각턱 긴곡선 효과없음, 사각턱 개턱만든 후기 많음, ㅈㅇㅈ일 때 컴플레인 많았음
ㄴㅈㅎㅡ턱수술 후 입벌릴 때 입이 비대칭 됨

우주삼치 2017-04-03 (월) 14:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dubununa 2017-04-03 (월) 11:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hihi 작성자 2017-04-03 (월) 22:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dubununa 2017-04-04 (화) 00:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완소수현이 2017-04-04 (화) 00:50 7년전 신고 주소
다른병원으로도 더 알아보셔야 할거 같아여

Hihi 작성자 2017-04-06 (목) 01:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈눈눈눈요 2017-04-06 (목) 13:23 7년전 신고 주소
저 ㄴㅈㅎ 에서 했어요. 재수술은아니고, 사각턱 돌려깍기요.
멍잘드는 체질인데 수술하고 멍도 안들고  감각같은거도 일주일 안되서 다 돌아오고 지금은 20일차라 붓기 많지만, 입도 잘벌려지고.
아직 붓기때매 라인은 잘 모르겠는데,
수술 자체는 잘된거 같아요. 안전하게 하시는듯?
hi