• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅇㅇ 어떤가요?ㅜㅜ

바람ㅁ 2017-04-01 (토) 13:42 7년전 2291
여기서 수술하려고햇거든요 ㅜㅡㅜ 댓글 부탁드립니다...!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

499,976
1,017,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
얼굴형ㄱ 2017-04-01 (토) 17:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바람ㅁ 작성자 2017-04-01 (토) 20:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼굴형ㄱ 2017-04-02 (일) 04:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바람ㅁ 작성자 2017-04-02 (일) 11:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼굴형ㄱ 2017-04-04 (화) 14:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fulljjs 2017-07-30 (일) 02:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제니박 2018-09-12 (수) 07:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

momo987 2019-01-02 (수) 13:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
po0**** 2017-04-02 (일) 01:52 7년전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜ
laluu 2017-04-02 (일) 05:40 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바람ㅁ 작성자 2017-04-02 (일) 11:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유리유리유우리 2017-04-03 (월) 02:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바람ㅁ 작성자 2017-04-09 (일) 10:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리유리유우리 2017-04-09 (일) 14:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한려아 2017-04-03 (월) 15:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바람ㅁ 작성자 2017-04-09 (일) 10:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하르타 2017-04-03 (월) 22:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바람ㅁ 작성자 2017-04-09 (일) 10:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하르타 2017-04-09 (일) 23:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완소수현이 2017-04-04 (화) 00:51 7년전 신고 주소
저도 안좋은 애기를 마니 들어서 ㅜ다른병원 더 알아보세요
바버엉 2017-04-05 (수) 06:01 7년전 신고 주소
저도 여기서했는데 비댓 알려주실수있나요 너무너무 걱정되거 무서워요

laluu 2017-04-10 (월) 07:46 7년전 신고 주소
[@바버엉]했는데 왜 무서워하세요?
jenny**** 2017-04-06 (목) 11:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바람ㅁ 작성자 2017-04-09 (일) 10:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제니박 2018-09-12 (수) 07:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굳세 2017-04-07 (금) 16:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바람ㅁ 작성자 2017-04-09 (일) 10:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sayurih 2017-04-09 (일) 19:43 7년전 신고 주소
저도 여기 괜찮다고 들ㅇ어서 가보려고 했는데요 ㅠㅠ
2017-04-10 (월) 19:49 7년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 어디인가요?? 진짜 믿을 곳이 점점 없어져서 못할것같아요..

gde0010 2018-04-28 (토) 21:48 6년전 신고 주소
[@] 
디에이
러블리융 2017-04-10 (월) 23:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링1357 2017-04-26 (수) 00:30 7년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 별로인가요??? ㅜㅜ
레드향 2017-04-28 (금) 13:19 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베이비라떼 2017-05-01 (월) 00:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나아니거든 2017-05-05 (금) 07:27 7년전 신고 주소
비댓 너무 궁금하고 무섭네요...
또윤 2017-06-04 (일) 09:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린비현 2017-07-11 (화) 11:32 7년전 신고 주소
왜 다 비댓이죠? ㅠㅠㅠ 어떤 건지 궁금해요 ㅠㅠㅠ
Hjwjh 2017-08-08 (화) 03:20 7년전 신고 주소
궁금해요ㅠㅠ
홍진화 2017-09-26 (화) 00:33 6년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려요ㅠㅠ 여기서 하려고 맘 굳히고 더 안알아보고있었는데ㅠㅠ
부작용탈출 2017-11-07 (화) 10:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영쯔 2018-04-04 (수) 19:57 6년전 신고 주소
왜 다 비댓인가요.. 저도 정보 부탁드려요 ㅠ
제이성형 2018-07-03 (화) 22:34 6년전 신고 주소
비댓공유 안되나요??ㅠㅠ저 예약했는데 이글 보고 걱정되네요...
식걸빵 2018-07-04 (수) 05:56 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿡이 2018-09-26 (수) 03:08 5년전 신고 주소
왜다 비댓이죠ㅠㅠ저도 비댓으로 정보공유부탁드려요..
경찰지망생 2018-11-04 (일) 20:50 5년전 신고 주소
비댓 공유좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발요
얼쨩잇 2018-12-27 (목) 16:29 5년전 신고 주소
저도 비댓공유점 ㅜ
아가리파이터 2019-01-26 (토) 20:28 5년전 신고 주소
비댓공유부탁드려요ㅜㅜ
hi