• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 후 앞턱감각에 대해서ㅜ

우울해죽고싶다 2017-03-30 (목) 17:30 7년전 1837
앞턱감각이 엄청둔해요
돌아오는사람들얘기들어보면
가만히잇어도 찌릿찌릿 저린느낌잇다가
서서히 돌아온다고 그러더라구요ㅠ
저는 찌릿찌릿한느낌조차없어서
너무걱정되요
만지면 느낌은쫌나는대 둔하고
차가운건느껴집니다
돌아올가능성이높을가요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
LeopardAle… 2017-03-30 (목) 18:36 7년전 신고 주소
아마 조금씩 돌아올거에요 !

우울해죽고싶다 작성자 2017-03-30 (목) 18:45 7년전 신고 주소
[@LeopardAlexia] 언니두 찌릿찌릿한느낌이잇엇나여?
롱울 2017-04-01 (토) 08:42 7년전 신고 주소
수술을 언재하셨는지 모르겠는데 1년에걸쳐서 서서히 돌아온대요

우울해죽고싶다 작성자 2017-04-03 (월) 05:54 7년전 신고 주소
[@롱울] 찌릿찌릿하거나 간질거리기나 저린느낌이 없는대ㅠ
돌아오겟죠ㅠ 병원에선 이느낌이잇어야 돌아온다고..

롱울 2017-04-04 (화) 10:21 7년전 신고 주소
[@우울해죽고싶다] 그게 하루종일 찌릿찌릿하고 그런게 아니라 가만있다가 가끔 한번 찌릿 하는거에요 생활하시다가 가끔씩 찌릿하실때 있을거에요
코토리 2017-04-09 (일) 15:18 7년전 신고 주소
원래 초반에는 둔해요 점점 졸아옵니다
딩굴 2017-04-19 (수) 19:11 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미리내 2017-06-30 (금) 03:58 7년전 신고 주소
어떻게 되셨나요???
hi