• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 3주차에여..

눈크고싶당 2017-03-28 (화) 07:42 7년전 1090
오늘 입안실밥 뽑으러 갑니다
수술은 잘된것 같은데
어제 티비보다가 웃엇더니 그이후로
한쪽 광대가 땡겨서 걱정되네요 ㅠㅠㅠㅠ
자고 일어나면 괜찮겟지 했는데
아침에도 이렇네요..
뼈에는이상 없을까요?ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,365,499
2,897,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
왕보르미 2017-03-28 (화) 07:46 7년전 신고 주소
웃는다고 크게 문제되지는 않을거예요^^;
그래도 혹시 모르니 실밥뽑기전에 땡기다 애기함해보시고요
logan 2017-03-29 (수) 17:30 7년전 신고 주소
3주차면 뼈는 이미 유합된 상태이 거에요. 아마 근육이 아직 회복이 안됬는데 땡기셨어서 그런거같은데 너무 걱정은 마세요
롱울 2017-04-01 (토) 08:45 7년전 신고 주소
고정수술이면 크게문제 없을거에요
써니 2017-04-03 (월) 15:52 7년전 신고 주소
수술후 많이 아프셨나요 ?ㅠ 감각은 좀 돌아오셨어요 ...? 어디서하셨나요 ..
hi